Первая встреча с первым бульдогом

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Первая встреча с первым бульдогом

Непрочитанное сообщение Leon » Ср авг 31, 2011 13:29:45

Огромная всем благодарность за поздравления!!!!

Я немного не в себе от навалившихся забот, но сегодня на работе, и могу отписатся)))) Точно могу сказать, что собака понимает воспитание, но ленится выполнять))) на пелёнку мы ходим в лучшем случае через раз, но если долго упрашивать "туалет!" то пойдёт и пописает))) Сегодня первый раз сходил по большому в нужное место, все рады!

Смущают его недоедания, постоянно оставляет в миске корм, хотя даю строго по инструкции. С двух сторон разные мнения по поводу размачивания - холодной или горячей водой?

Ластится и любит ласку, чешешь пока не уснёт... а если лечь рядом, то может вылизать совсем глаза и уши отъесть))) кусает за руки-за ноги - требует играть)))
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 31, 2011 15:20:48

Леня, Гарик ведет себя абсолютно нормально! Не забывай, что он еще малыш, тем более, бульдожий малыш. В смысле туалета булевичи относятся к "долгоиграющим" собакам, приготовься к тому, что он вообще довольно долго будет делать свои дела дома (улицу это не исключает, там тоже будет). Просто так формируется их организм. Чтобы приучить к пеленке, посмотри, какие места ему больше нравятся z2 z2 z2 , и клади пеленку туда. Гарик очень быстро сообразит, что это и есть место для его грязных делишек, и потом будет ходить уже осознанно на пеленку. У меня вся квартира была хаотично закидана пеленками и тряпками, потом их осталось всего две, а теперь и совсем нет. Ну, и у тебя, извините, кобелишше - метить территорию-то он должОн? Так что, тренируйтесь, папаня, ты его дрессируешь, он - тебя, так и договоритесь. b6 b6 b6
Насчет еды не комплексуй. Малыш съедает столько, сколько хочет. Тори тоже обязательно оставляет в миске горсточку, просто как кошка. Но я сразу не убираю, через полчасика она может вернуться и доесть. Если Гарик от миски отошел, значит, на данный момент он сыт. Но через какое-то время его пузико может дать ему сигнал - сыт, но не до конца. У Торюсика такая манера, а ты Гарику, может быть, просто многовато даешь?
Покусаки - это да, это тоже надолго.... Торик до сих пор целует-целует, а потом от страсти так заведется, что слегка зубками царапнет, просто не может рассчитать силу своей любви. Но уже не больно цапается, скорее приятно, а главное понятно, что просто такое выражение любви. Ну и потом (ох, осудят меня, наверное, и закидают тапками), но старайтесь не командовать по пустякам. Малыш должен понимать, что все, что ты говоришь и требуешь - разумно, тогда он научится доверять твоему мнению и лучше будет слушаться. Мда, написала очередной трактат - простите :dog88:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср авг 31, 2011 15:23:55

Снова убеждаешься как тесен мир бульдогов

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт сен 01, 2011 12:59:33

Леня, поздравляю с воссоединением с Гариком! b1 z7 :angel13: Наконец-то! Ну до чего же сладкий малыш. z7 Он так сильно на моего Нафаню в детстве смахивает, что подозреваю, что у них есть общие крови. :dog71: Ира тебе абсолютно верно все написала :smile337:, даже добавить нечего. Смотрю, Гарик осваивается вовсю. Притирайтесь друг к другу и дарите море взаимной любви. z7 Очень за вас рада. Плюшастику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн сен 05, 2011 15:48:23

Леня, привет! Ну наконец то малыш дома b1 До чего же хорош, такой окрас, красивишный мальчишка z7 z7 z7 и подрос то как :dog49: Как жена с ним, она уже влюблена по уши в енту породу? Крепко вас обнимашкаем и цАловаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Чт сен 08, 2011 12:09:03

Милые девушки!

Спасибо за поздравления и наставления!! :a8: :a8: :a8: :a8:

Вчера нас второй раз привили, и надеюсь, что через две недели выйдем на прогулку! Ребёнок никак на укол отреагировал с мимикой Моргунова в "Кавказкой пленнице")) Ночь после прививки спал хорошо, и я не увидел никаких изменений в апетите. У него теперь уйма игрушек и минимум соблазнов чего-нить испортить, хотя, постоянно пытается пристроится к проводам. Радует его здоровый сон до шести утра и хороший аппетит.
Вчера взвесились в ветклинике и меня несколько обескуражил вес ребёнка - 11кг!! Чёт мне кажется я его перекармливаю((( мжет перейти на три кормления в день?
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт сен 08, 2011 12:34:35

Привет! Мне кажется пока рано на 3-х разовое...Я канеш не супер спец, попробуй на 4-х разовое :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Илона&Кром Чт сен 08, 2011 14:17:52, всего редактировалось 2 раза.

Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Чт сен 08, 2011 13:53:50

Так он сейчас на четырёхразовом.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт сен 08, 2011 13:58:13

Тогда отстань от рябетенка z4 Он сейчас постоянно будет набирать вес, растет же толстопоп z2 Вес у них не показатель, поверь :angel7: Ты по нему смотри :dog10:
Пы Сы: Я тут на своей веточке поглядела и вспомнила, до трех мес. мы ели 4 р/день, а с четырех мес. перешли на 3-х разовое питание А весили мы в вашем возрасте 8 кило))

Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пт сен 09, 2011 13:46:24

Илонушка, так смотрю по нему....... голова начинает пропадать и от фигуры не остаётся следа - попа сравнивается в ширине с плечами(((( спит такой себе горкой)))) сегодня решил покормить три раза, посмотрю на его реакцию...

Первое наказание газетой повергло в шок)))) убежал к входной двери и сидел с выпучеными глазами))) но ненадолго))) потом извинялся и просил ласки)))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»