balu писал(а):
Очень гордый взгляд!
Тигрулине-красотулине

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu писал(а):
Тигрулине-красотулине

за похвалушки моей Тутси.

рады знакомству с вами....Какие красивые бульдожки
Тусеньки от Шерки тоже пламенный....увидела фотки и головой замотала на твою девочку...понравилась наверное)))) У нас папуля белый,я когда увидела ее сразу влюбилась
такая шкодная была...спала в шкафу на полке
..со временем выросла и не понимала,почему она из него вываливается
Ир,как твоя ребятня жару южную переносят???
Тигрик-Тусенька супер смотриться на белом фоне!!!!Жаль только что в Крыму снег редко бывает!
!!!!!
Можно я её себе скачаю???

что зашли в гости. Ты мне напомнила, что Тутси, когда была маленькой тоже спала в шкафу, я ей постелила подушку и покрывало, а когда ко мне в гости приходила племянница, оно вместе с Тутси и мягкой игрушкой закрывались в шкафу и играли в темноте.
Тутси вроде нормально пререносит жару, больше пьет воды и меньше двигается, но мы все равно на чеку, сердечные препараты далеко не убираем.
что зашли в гости. У Тутси не очень много титулов, она сейчас Чемпион Украины. Просто у нее окрас который не очень нравится судьям, и в ринге с нами всегда выступает Балусик, естественно ему дают высшую оценку. Мне вспомнился Тутсин дебют на выставке, ей было 5 месяцев, а на улице снег 5 сантиметров. Ее отправили в бест и она бедненькая стояла в снежной жиже не очень хорошо, вся скукоженая и дрожала. Место ей не дали, а мы быстренько поехали домой.

, фотки хороши.Адель тоже очень снег любит, зимой все сугробы головой с разбегу таранила

Молодцы!
Ручные лебеди, обалдеть, никогда не видела, чтобы они с руки кормились.
Тигрушечке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 61 гость