Нужен хозяин бульдожке ...
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Выехали мы в 9.20 . Пока попялились в карту, потупили. Ната ещё за сигаретами 2 раза ходила, в 1 магазе сдачи не было.
Короч поехали. Это место за Волаколамском, Шуховская и от неё ешё чуток. Километров 150 уж точно .В Шуховской подобрали Юлю. Приехали к ней домой.
Блин, Ясенька такая малышка. Вот кем надо быть, чтоб повязать эту щенявку, она прям ребёнок ещё.Такая прям мопсина-переросток. На первой фоте это Наткина рука на Ясе лежит, размеры я думаю понятны. Худенькая,плешивенькая, по пластунски передвигается. Бывший хозяин её бил. 100%.
Короч поехали. Это место за Волаколамском, Шуховская и от неё ешё чуток. Километров 150 уж точно .В Шуховской подобрали Юлю. Приехали к ней домой.
Блин, Ясенька такая малышка. Вот кем надо быть, чтоб повязать эту щенявку, она прям ребёнок ещё.Такая прям мопсина-переросток. На первой фоте это Наткина рука на Ясе лежит, размеры я думаю понятны. Худенькая,плешивенькая, по пластунски передвигается. Бывший хозяин её бил. 100%.
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Красивая, несчастная, еще ребенок... Зато теперь ее кошмары кончились, все будет хорошо! Как сказала Елена Алексеевна, если собака попала в любящие руки, ДОМОЙ, ее следует перестать жалеть... Теперь Яся будет выздоравливать и забывать, как ей было плохо... Думаю, это произойдет очень скоро... Когда Уму привезли, она вообще не могла ходить, лежала постоянно, даже двинуться не могла два дня, ее приходилось поднимать и подтаскивать, чтобы она начала ходить (она вставала от силы два раза в день, я имею в виду, сама), но уже через неделю она бегала, играла... Поправляйся скорее, ребенок! Надюш, Дима и Юля (новая мама), УДАЧИ ВАМ!
Короче Ясе, девочке-малышке, надо поскорее забыть все прошлое, как СТРАШНЫЙ СОН!!! У Нади, УВЕРЕНА, ей будет хорошо и спокойно - Жорик, судя по фотам и рассказам - адекватный спокойный парень, девочку нормальный пацан НЕ ОБИДИТ!
Понимаю, Викуль, твои "пи-пи-пи.............", что поделать, УРОДОВ моральных много среди людей... но хороших-то БОЛЬШЕ!!!
Надюш, тебе и Диме - терпения! Жорику тоже! Ясеньке сложно привыкать к миру добра и любви, без побоев и ругани... блин, сама ругаться готова...
а девочка - КРАСАВИЦА!!! Будущей настоящей маме ее - завидую - такое сокровище ей жизнь дарит! только возьми...
Понимаю, Викуль, твои "пи-пи-пи.............", что поделать, УРОДОВ моральных много среди людей... но хороших-то БОЛЬШЕ!!!
Надюш, тебе и Диме - терпения! Жорику тоже! Ясеньке сложно привыкать к миру добра и любви, без побоев и ругани... блин, сама ругаться готова...
а девочка - КРАСАВИЦА!!! Будущей настоящей маме ее - завидую - такое сокровище ей жизнь дарит! только возьми...
Вернуться в «Не актуальные темы»