Дуська и Гриша -форева!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 22:52:12

Ирина-First писал(а):На руках только в опасных местах-эскалатор, заходы в поезд, автобус и т.д. Поэтому и грязные были. Он идёт и "пыль из-под копыт" вся на пузико и спинку. Чумазон просто! А к шумам как полезно приучились-ведь это грохот какой-электричка, а уж метропоезд, УУУХХХ! А он с достоинством всё перенёс, ну на сколько это позволял возраст! 18

Достойный парень! :a03:

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вс янв 14, 2007 23:03:30

Кстати, да! Не думайте, что я нахваливаю своего. Но не всякий пацан (не говоря уже о девчонках) выдержит такое испытание в возрасте 4,5 мес. Наверно мы паскудные родители, что подвергли его такому, но надо закалять пацана, а то у нас уже есть девочка, которая своей тени боится. Всё, 18 хватит!
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 23:11:49

Ирина-First писал(а):Кстати, да! Не думайте, что я нахваливаю своего. Но не всякий пацан (не говоря уже о девчонках) выдержит такое испытание в возрасте 4,5 мес. Наверно мы паскудные родители, что подвергли его такому, но надо закалять пацана, а то у нас уже есть девочка, которая своей тени боится. Всё, 18 хватит!

Это очень правильно. Пусть Хлопец видит Жизнь. как она есть.

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вс янв 14, 2007 23:24:06

На самом деле, испытанию, наверное, подверглись мы, а он просто закалился в бою! :colors:, чего и всем желаю! Поверьте, начинающие, лучше раньше, чем никогда! d3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 23:28:41

Ирина-First писал(а):На самом деле, испытанию, наверное, подверглись мы, а он просто закалился в бою! :colors:, чего и всем желаю! Поверьте, начинающие, лучше раньше, чем никогда! d3

Ир, про испытания - это у Аленки ( ДресСовет ) Вот это закал. А у нас соц адаптация.

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пн янв 15, 2007 14:44:34

Это Антон, муж Ирины, Я считаю что собакин должен быть в первую очередь добрый, а инстинкт сам возмет своё в экстриме, а дрески это для .... 18

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 14:53:40

Ирина-First писал(а):Это Антон, муж Ирины, Я считаю что собакин должен быть в первую очередь добрый, а инстинкт сам возмет своё в экстриме, а дрески это для .... 18

Здравствуйте, Антон. Сколько людей - столько и мнений.

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пн янв 15, 2007 20:37:45

И это правильно :colors:

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пн янв 15, 2007 22:31:52

Ребята! Я устала удивляться! Удивитесь вместе со мной! Наш Григорий так таки и повзрослел. Дома в туалетик не ходит (но и лапку на улице больше не поднимает) Спит на отведённом ему месте, на диван не залезает, слушается во всём. Кушает хорошо всё полезное. Он как будто всем своим видом показывает-хозяева! вы не пожалеете, что оставили меня! И в такие минуты мне очень становиться его жалко, и я его тискаю и успокаиваю, говорю: Гришенька-это тебе -спасибо, что ты остался с нами. :blob6: :angel7: И слёзки даёт смазывать, и маме не даёт особо драться, и ваще!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 15, 2007 23:36:03

Это мальчик....сыночек... :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»