ПАМЯТИ Матильдочки......

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Ср авг 01, 2007 23:41:21

сладкии пупсик!!! тттттт..... на вас!
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт авг 02, 2007 09:45:18

Ангелочек просто, карапузинка, ягодка сладкая...

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт авг 02, 2007 10:16:14

Настоящая маленькая женщина z7 А у заводчицы такой прикольный выводок на ручках!!!

А нам-то выставк тоже не за ради карьеры, а за ради общения - других так сказать посмотреть и себя показать. Где еще столько бульдогов сразу увидишь??? Тоже сначала думала, че там выставка? А поначиталась про подготовку и начала нервничать... Но муж и ребенок настойчиво пихают меня в ринг, а они, мол, будут болеть. Не могу им отказать, вот и вжусь с Ромкиной подготовкой. Пока с переменным успехом. z3

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 02, 2007 12:56:02

Сашик писал(а):Настоящая маленькая женщина z7 А у заводчицы такой прикольный выводок на ручках!!!

А нам-то выставк тоже не за ради карьеры, а за ради общения - других так сказать посмотреть и себя показать. Где еще столько бульдогов сразу увидишь??? Тоже сначала думала, че там выставка? А поначиталась про подготовку и начала нервничать... Но муж и ребенок настойчиво пихают меня в ринг, а они, мол, будут болеть. Не могу им отказать, вот и вжусь с Ромкиной подготовкой. Пока с переменным успехом. z3

на счет нервов-энто точно.. ну я думаю тоже что нам поробовать поучавствовать можно и нужно. Муж с сыном тоже меня по поводу этого "мягко" подталкивают.. хотя тоже говорит,что в ринг не зашел бы.. болеть-другое дело.. Говорит что в случае чего, боиться что не совладает с эмоциями, если что то кому то в Моте не понравится.. b6 (шутка конечно)
Саш, а сколько вашему Ромчику уже?
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 02, 2007 13:10:25

Расстраивает меня что у нас кошка до сих пор прохладненько так к Моте относится.. z3 максимум энто даст понюхать и включает 4-скорость от нее.. Нервничает так.. жалко кыцьку, она у нас слабохарактерная, позволила Моте, так сказать, полностью прибрать все к рукам b6 .. ест и то с опаской и оглядками по сторонам.. уже похудела, стала как велосипед.. была такая пышненькая, а теперь прям-бухенвальдский крепыш zb . раньше она любила мужу вечером массаж делать, а сейчас блин, даже не приходит к кровати.. Мотю боится. Кто то подскажет как кошку "убедить" дружить с собакой? или просто ждать этого долгожданного момента..? (может у кого была похожая ситуация?)
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт авг 02, 2007 14:09:40

Злат,"убедить" не получится....надо ждать...смирится кошка...Яша наш тоже первое время не знал,как Фибс относится-то ли по носу дать,то ли убегать сразу...не ел,орал дурным голосом,отказывался в дом идти.А потом привык-понял,что внимания ему не меньше,еда такая же вкусная,как всегда и приятельница для игр появилась 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс авг 05, 2007 01:03:33

Злата, Мотя ваша очаровашечка маленькая!!! :a16:
Фотка с заводчицей, жаль что плохого качества, но мне кажется..детишки росли в любви и в заботе, очень трогательно кто-то из родственников Моти целует ее... z7

Провы выставки..не переживайте - подготовитесь!!! И потом к малышам всегда снисходителньо относятся в ринге...дети ведь еще..и поэтому даже если что-то не получится с первого раза - ничего старшного, зато вы посомтрите на других - на тот же хендинг..как правильно нужно все это выполнять...к слову Марфута моя тож...хоть и 4 месяца...и я знаю..как правильно нужно ставить в стойку...вижу, что она еще не готова...дитё ведь..у нас шильце в одном месте.. b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс авг 05, 2007 15:45:59

Сбасибо Таня! z7 Очень важен и приятен комплимент от компетентного человека, заботливого бульдогомана вроде вас z2 .
Да с заводчицей повезло.. не "собачья барыга". Очень долго нас проверяла "на вшивость"... тянула время, интересовалась(думала,наверно что на перепродажу берем). Просто показалось странно что с Киева берут щенка из Одесского питомника.. Мы когда занялись поиском, то перелопатили много мест.. казалось-бы Киев большой, а подходящего не нашлось.. и ли ждать надо было (еще не родились), или цвет не такой (хотели именно рыжую). А в одном месте была на щенов цена (2000у.е.).. мы просто не потянули .. вот так нашли мотю ч-з инет.

Наполеон Бонапарт

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс авг 05, 2007 16:32:12

Правильно вы сделали, что так ответственно подошли к выбору щеночка! И на выставки ходите, Таня правильно говорит, выставки с щенком - это больше праздник и радость :))) И вам, и девульке учиться лучше с такого возраста. Чем старше - тем ответственнее. :))) Жаль, что сейчас так жарко и выставок нет, некуда мне своего мелкого повести, а очень хочется посмотреть, как он себя вести будет :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вс авг 05, 2007 19:46:59

Злата, Ромке сейчас полгодика. Как раз на днях отмечали. Так что мелочь еще. Хотя уже весьма упитанная мелочь b6

А с котом Алена права - придется только ждать. Убедить - вряд ли. У нас тоже взрослый кот, и он тоже в восторг не пришел от такого "подарка"... Сейчас он на даче, ему проще - там природа, мыши и т.п. Места много, поэтому присутствие собаки не так заметно. Но Ромка себя деликатно ведет себя по отношению к нашему коту... А первое время кот вообще прятался под кроватью или на спинке дивана. По полу почти не ходил и почти не ел... Но он у нас в принципе не нервный парень, поэтому мы сразу знали, что особых проблем не будет... Хотя все равно - взрослый кот непросто переживает присутствие щенка. Тем более, что в силу возраста щенку и внимания больше уделяется, а раньше-то центром внимания был он.

Вы просто старайтесь ее (кошку) почаще приласкать, чтобы она чувствовала ВАшу любовь. И постепенно все наладится! 17

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»