ДИЕТЫ

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 16:43:51

Ирина писал(а):Тань, полезу щас в свой фотоальбом... где это я в шортиках???

Ирусь, там у тебя покороче волосы, чем на аватарке, беленькая кофточка и шортики... Это вы, кажется, отдыхали где-то...

эх... красота, муж ублажает, еду подносами таскает... круто! завидую (беленькой завистью) ;)

У нас традиция - есть в постели... сибаритство, конечно, но... В основном еду "в койку" таскаю я...

Тань, вот проблемы у тебя, думаю, с размером одежды! ну я насчет 40... а размер ноги? у меня - 35.5 ;) когда нет моего (а его практически никогда нет!!!) говорю, ну что ж, на Золушек не шьют :flower:

У меня тоже, тока еще меньше, 35... Я хожу в толстых носках, а в туфельки че-нть подкладываю...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср окт 25, 2006 19:15:52

Золушки вы наши!!!У меня 37 нога и 36 одежда!!!А с пивом я ,Ириш,не дразнюсь!!!Сама люблю до потери пульса,а здесь его стока!!!!!!!!!!До гроба все не перепробуешь...А живот не от пива...Здесь целая передача про это была...выясняли пивной живот или от чего...и пришли к выводу,что пиво просто стимулирует аппетит...так что пить пиво можно,но только сдерживать закусь!!!! :colors: :colors: :colors:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 20:29:17

Ленусь, 36 одежда - это 42 размер! Так что ты Дюймовочка, вот :)))

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср окт 25, 2006 21:58:51

ПИВО... вот люблю! причем муж подсадил, подлец ;)
кстати, не только на него, но и на футбол и бокс...
Ленчик, как раз твой 37-ой - без проблем, самый ходовой! и размер одежек - 36 - как раз мой (это наверное европейский, наш 42) так что мы все - один формат ;)

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 22:11:39

А меня муж "подсадил" на формулу один. За футбол мы тоже, Иришкин, как и вы со Стасом, болеем зачастую за разные команды. Вот и на это ЧМ (тока не закидывайте меня все тухлыми помидорами) я болела за Италию... Так что после финала он был настолько мрачен, что я тихо молчала себе...
И вообще, только в боксе мы почти единодушны. Сейчас в тяжелом весе наших много :)))

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср окт 25, 2006 22:20:36

о, наш человек! за тяжей болеть - одно удовольствие!ну на ЧМ я лично болела за портосов и французов...
"ваших"... Танюх, по-моему один Цзю... и он явно не тяж...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср окт 25, 2006 23:03:06

из спорта люблю только плаванье и художественную гимнастику...Бокс не понимаю(только не смейтесь!)кто-то родил и любил этих людей,а кто-то их мордует и калечит!!!!У меня от этого истерика...Зато Катя с Лизой яростно болеют за футбол и бокс,но у Кати в комнате...Мы с Колей сверх-мирный народ...Он в детстве вообще не дрался...просто уходил,а не бежал...Он мне говорил:если дурак-зачем бить?Все равно ничего не поймет!!!если умный-зачем бить?Сам поймет где не прав...Дипломат!!!!Я его отдала на карате в 6 лет...ходил с удовольствием ,до первого спаринга...На спаринге влепили в ухо,которое стало ,как у Миронова в "Брильянтовой руке"...Ребенок вечером с недоумением спрашивает:Мам!Ты что специально деньги платишь,чтоб меня били?....Больше мы туда не пошли... :banghead: :bum-bum: :bounce: Вот такие мы все разные...
На счет диеты,Ириш!Если мы в одном формате с тобой,зачем диета?Или ты решила дойти до отрицательного веса?
Моя бабуля всегда говорила:Родненький,у тебя не телосложение,а теловычитание!!!! :dog71:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 23:07:07

Наших в смысле братьев славян... Извиняюсь, но для меня "наши" - это россияне, понимаешь... И происхождение мое - не моя вина, енто моя "беда" :)))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 23:10:05

Лен, у меня Сенька тоже прям как Коля! Драться не любит... Недоумевает...
Да я Ире тоже сказала, что худеть ей не надо...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср окт 25, 2006 23:15:21

Значит дипломат!!!Я сейчас этому рада,т.к. проблем меньше,чем у драчунов и прекрасно умеет наладить контакт с абсолютно разным народом и его уважают за это...Это тоже талант нужен!!! :dog71: :dog71: :dog71: :a8:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»