Бульдожка Чарли-Чейс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 08, 2006 12:04:33

Конэчно. Мы состоим в замечательно клубе "КИНОЛОГ и Я" http://www.kinolog-i-ya.narod.ru/porody ... _glav.html и представляем нашу любимую породу Английские бульдоги....посмотри, мы вон с Татьяной какую статью написали...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт авг 08, 2006 12:18:56

:hello2:Да, статья замечательная! :a03: Офис-то где территориально располагается?А то я чёй-то не нашла только телефон.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 08, 2006 12:35:48

Это нужно созваниваться с натальей Александровной и она объяснит, может в РКФ она будет? Никто на месте не сидит... :flower:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср авг 09, 2006 13:26:11

Наталья писал(а):Конэчно. Мы состоим в замечательно клубе "КИНОЛОГ и Я" http://www.kinolog-i-ya.narod.ru/porody ... _glav.html и представляем нашу любимую породу Английские бульдоги....посмотри, мы вон с Татьяной какую статью написали...

А ведь это не имеет значение в какой клуб вступать?
У нас, например, на щенячке печать стоит , каого-то :dontknow: БЕСТ ШОУ ДОГ.... Это может туды нам и вступать надоть..... Или вообще что-нибудь в нашем районе поискать? Как этот клуб выбирать-то куды втупать и надоть оно зачем? Объясните мне незнающей PLZzzzzzzz. :banghead:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср авг 09, 2006 13:36:45

Это клуб, в котором ваш папа проживает.... Хотите раз в год платите взносы...и тогда клуб обязан вас посвящать какие выставки проходят, помогать вам, но на деле этого не происходит...так что...Алл, не заморачивайся... :flower:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср авг 09, 2006 14:13:39

Спасибо! Ну короче мы никуда вступать не будем.....!!!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср авг 09, 2006 14:31:14

Алл, ты уже вступила на ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ.....так что, ты все знаешь.... :flower:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср авг 09, 2006 14:33:14

ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ НАВСЕГДА!!!!! :a10-36_4_3:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт авг 11, 2006 09:36:55

:hello: Чейсик вчера ходил к ветеринару, мои родители повезли т.к. у него аденома на глазу выскочила....Она сначала выскочила маленькая беленькая,размером с 2 спичечные головки, а потом спряталась.Зато в понедельник уже появилась большая......Во всех наших ветклиниках удаляют ее под наркозом......Так вырезать мне страшно...Говорю, что мне Наталья номер вета дала, который без наркоза может все сделать и на дому.....Тоже опасаются, им там в ветклинике наговорили, что в глаз можно попасть и всё такое.....Вет сказала, что еще неделя и тогда уж точно надо вырезать.....А как такому малышке наркоз делать, ему же только 4 месяца...Как быть ума не приложу :dontknow: , я за безнаркозное вырезание, но родители сомневаются....На что решиться :dontknow: ???
А там на осмотре выяснилось, что у псинки еще и аллергия...У нас уши стали сильно пачкаться, чистишь, а они через день опять уже грязные, да и чесать он их начал....Короче, взяли какой-то анализ крови(я не в курсе, меня там небыло), там должно быть 0,1 , а у него 8, по другому показателю нормой считается от 1 до 5, а у нас опять 8.Диагноз аллергия. Кушать сказали тока рис с курицей(вареное белое мясо) 10 дней.Какие-то витамины XL для щенков, Кальцидин, СА- 37 (порошок).Капли еще "Отибиовин", помоему так называются.И тавигил или супрастин.

Алексей
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Алексей » Сб авг 12, 2006 18:02:39

Алла, мы с вами не только родственники по папе, но и по болезням.
У Черчиля тоже самое с левым глазом :dog72: , если до понедельника не пройдёт то будем вырезать.
Не грустите мы с вами! :a16:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»