Привет любимые бульдогомамочки и курносики!

Я звонила Иришке, у меня правда нескончаемая черная полоса началась в конце прошлого года.Наш папа был незаконно задержан милицией по делу семилетней давности. Первый суд состоялся, признана незаконность происходящего, но пока не выпускают, ждем областного суда, уже третий месяц пошел, за это время его перебросили через пять городов. Сейчас он в Ярославской области. Компания моя развалилась, я еще и в поисках работы. Под новый год прорвало стояк в доме и вся канализация плавала по нашей квартире, можете себе представить простите говно со всех этажей у меня

Плюс Кромку немного порвал стафорд. Вообщем к концу года я думала застрелюсь

Чтобы не свихнуться уехала под Ярославль к друзьям. Сейчас прихожу в себя. Дали свиданку с папой, видела его на суде, даже умудрилась Кромика показать. Вроде и работу предлагают не плохую с февраля. Так что пока вся в ожидании...Кромику залечила ранки. Но у него начали под глазками в складочках красноватые подтеки, и в ушке красноватое воспаление, напишите плизз что делать. А так ребенок в норме. Жили у друзей, а там таксеныш, так они целыми днями бесились. Сейчас курносик скучает по нему...Всех вас люлю, простите если написала все в кучу, но мозги только сейчас начинают втавать на место. Обещаю не проподать и снова влиться в семью. Всех лУблю и целовкаю

ПыСы: Всех с прошедшими праздниками и с крещением!!!! И огромное спасибо за все поздравления и за то что не забываете нас, нам это очень помогает!!!