Через пару дней разворачиваешься и уходишь от него,как только он примотал к тебе,тоже похвалила и угостила...Наша за 10 дней усекла и мы перестали за ней носится,как ужаленные...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Света,я тоже консерватор-но я предпочитаю водить на "рабочем"-брезентовом..а т.к.сейчас "критические" дни ,боюсь спускать с поводка-хочу рулетку приобресть,у нас есть,но "младенческая"-разматывается с хрустом уже...Брунгильда писал(а):Я не помощник в этом вопросе, отродясь не покупала :( Консерватор, люблю кожаные поводки. А в остальное время они ведь во дворе носятся, так что - не авторитет. :) Как сестренка? Лен, сколько она весит у тебя сейчас?
Спасибо,Натали!я тоже очень по-поводу "ленты" сомневалась-поэтому и спросила совета!Натали писал(а):Мы гуляем только на рулетке, покупайте сразу хорошую и длинную у меня 8-ми метровая, очень удобно. И еще совет они бываю двух типов - одна из шпагата, другая из такой ленты как-бы, так вот из шпагата лучше, т.к. лента эта переодически скручивается и не входит обратно в рулетку, короче мученья, мы ходили на одной рулетке 4 года, вот сломалась, но по моей вине, купила такую же, даже той же фирмы очень довольна, и еще можно сразу обучать команде "обойди" тоже очень удобно т.к. по кустам я за ним не лазию, говорю обойди и он сам обходит и деревья и кусты.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя