памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 01:14:51

У нас ообхват шеи 53 см! b6 чучуть больше вашей! а вес сейчас 20 кг, тока что взвесила! мы похудели! :study:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 29, 2009 01:19:35

Юль....а мы по твому расти бум бесконечно? gi-gi-gi z2
Щас он уже остановится....как раз шею вот увеличит еще...грудь....а вес то уже перстанет набирать скоро...так что все у вас отлично...слонов то не выращиваем слава богу... z2 (енто так мама Таня говорит, зачем тебе слон...), гы....
А похудел говоишь, кушает плоха? Аппетита нету чоль?
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 01:22:32

lusi писал(а):Юль....а мы по твому расти бум бесконечно? gi-gi-gi z2
Щас он уже остановится....как раз шею вот увеличит еще...грудь....а вес то уже перстанет набирать скоро...так что все у вас отлично...слонов то не выращиваем слава богу... z2 (енто так мама Таня говорит, зачем тебе слон...), гы....
А похудел говоишь, кушает плоха? Аппетита нету чоль?

В этом только моя вина! у нас миска всегда стоит на полу и полна корма, и он когда хочет тогда и ест! Всё больше такого не будет, миску уже убрала! я просто всё надеелась что если кушать есть всегда тогда он будет постоянно кушать и поталстеет, а оказалось похудел! :study:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 29, 2009 01:31:27

Юльк...однозначно верно...будет уплетать с удовольствием... gi-gi-gi
Моя позиция така, что лучше норму увеличу в положенное время....чтоб уж от пуза... z2 , зато будет кушать с большим аппетитом...и будет добрый и благодарный...нежный и пушистый...хи....надо, чтоб момент покушать ценил мальчик....а не видел, что а халява, здесь всегда пожрать стоит... z2 , чо мне напрягаться то...
Вот увидишь, ща увидит, что еду забрали, будет ждать и заглядывать в глаза тебе, мол пожрать чо будеть, мамка? b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 01:33:07

lusi писал(а):Юльк...однозначно верно...будет уплетать с удовольствием... gi-gi-gi
Моя позиция така, что лучше норму увеличу в положенное время....чтоб уж от пуза... z2 , зато будет кушать с большим аппетитом...и будет добрый и благодарный...нежный и пушистый...хи....надо, чтоб момент покушать ценил мальчик....а не видел, что а халява, здесь всегда пожрать стоит... z2 , чо мне напрягаться то...
Вот увидишь, ща увидит, что еду забрали, будет ждать и заглядывать в глаза тебе, мол пожрать чо будеть, мамка? b6

Надеюсь что так и будет ! просто я так раньше делала и он всё равно вот в обед не доедал утром и вечером поест а в обед нет! Такой он вреднюлина ! :dog12:
ну теперь буду делать только так и не как иначе!
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт янв 29, 2009 01:36:26

Не, не понимаю!!! z6 z6 Мы тут все в любви Оззюське обьясневываемся, а мать все недовольна... Вес маловат, шейка узковата - не стыдо? z6 z14 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧУГАН, РЫЖЕПОПОЕ СОКРОВИЩЕ! И не в весе суть!
Юличка, он такой славный! Зацелуй мальцюську пожалуйста. z7 z7 z7 :a8: :a8:
П.С. а вот с тареличками, м-да...с Постарайся от раза к разу убирать...с

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 01:38:19

IRINA APOLLON писал(а):Не, не понимаю!!! z6 z6 Мы тут все в любви Оззюське обьясневываемся, а мать все недовольна... Вес маловат, шейка узковата - не стыдо? z6 z14 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧУГАН, РЫЖЕПОПОЕ СОКРОВИЩЕ! И не в весе суть!
Юличка, он такой славный! Зацелуй мальцюську пожалуйста. z7 z7 z7 :a8: :a8:
П.С. а вот с тареличками, м-да...с Постарайся от раза к разу убирать...с

Я прям растроилась, тут за каждые 100 г так радовалась! мол поправляется мой мальчуган! а тут раз и 3 кило куда то делось! :study: :study: :study: это же не нормально такой вес маленький!
да да с мисками эксперимент заканчиваю уж точно! z6
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 29, 2009 01:40:23

Юль...значит ему 2 раз достаточно...ну дай ему 2 раза, но побольше....чо пичкать то ребёнка зазря...
А миски, все нафиг, убирай...тока вода и усё...даж пустую не оставляй....
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 29, 2009 01:42:26

Юля...ты чо... gi-gi-gi , он у тебя такой ладненький...он просто компактный такой...складный...он ведь не культя нескладная....мой вон переросток подросток...иногда смотреть смешно...все несуразное... z2 . У тебя Оззик выглядит пропорционально и совсем не дохло...так что пойди чмокни его в нос....он у тебя лапусик... z7
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 01:46:36

lusi писал(а):Юля...ты чо... gi-gi-gi , он у тебя такой ладненький...он просто компактный такой...складный...он ведь не культя нескладная....мой вон переросток подросток...иногда смотреть смешно...все несуразное... z2 . У тебя Оззик выглядит пропорционально и совсем не дохло...так что пойди чмокни его в нос....он у тебя лапусик... z7

Ну спАсибо большое! :a8:
всё же худват мальчик ! пошла его поцелую и заодно в глаз закапаю! :munky2: :munky2: :munky2:
ПыСы: да да про то что даже пустую не оставлять на полу я знаю! :nike:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»