Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
lusi писал(а):Юль....а мы по твому расти бум бесконечно?![]()
![]()
Щас он уже остановится....как раз шею вот увеличит еще...грудь....а вес то уже перстанет набирать скоро...так что все у вас отлично...слонов то не выращиваем слава богу...(енто так мама Таня говорит, зачем тебе слон...), гы....
А похудел говоишь, кушает плоха? Аппетита нету чоль?
lusi писал(а):Юльк...однозначно верно...будет уплетать с удовольствием...![]()
Моя позиция така, что лучше норму увеличу в положенное время....чтоб уж от пуза..., зато будет кушать с большим аппетитом...и будет добрый и благодарный...нежный и пушистый...хи....надо, чтоб момент покушать ценил мальчик....а не видел, что а халява, здесь всегда пожрать стоит...
, чо мне напрягаться то...
Вот увидишь, ща увидит, что еду забрали, будет ждать и заглядывать в глаза тебе, мол пожрать чо будеть, мамка?
IRINA APOLLON писал(а):Не, не понимаю!!!![]()
Мы тут все в любви Оззюське обьясневываемся, а мать все недовольна... Вес маловат, шейка узковата - не стыдо?
![]()
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧУГАН, РЫЖЕПОПОЕ СОКРОВИЩЕ! И не в весе суть!
Юличка, он такой славный! Зацелуй мальцюську пожалуйста.![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. а вот с тареличками, м-да...с Постарайся от раза к разу убирать...с
lusi писал(а):Юля...ты чо..., он у тебя такой ладненький...он просто компактный такой...складный...он ведь не культя нескладная....мой вон переросток подросток...иногда смотреть смешно...все несуразное...
. У тебя Оззик выглядит пропорционально и совсем не дохло...так что пойди чмокни его в нос....он у тебя лапусик...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 49 гостей