Агата писал(а): там врачи, ну просто ЗОЛОТО....интеллигенция в лохматом поколении, и не смотря на нищету в больнице отношение на все 110%, такое редко где встретишь
Таких врачей, к сожалению, можно на пальцах пересчитать!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата писал(а): там врачи, ну просто ЗОЛОТО....интеллигенция в лохматом поколении, и не смотря на нищету в больнице отношение на все 110%, такое редко где встретишь

Хотя в больнице нам сразу сказали, что такое воспаление за один день не получается
А сейчас нашла педиатра, ходит к нам в частном порядке, так все ок, замечательная женщина и внимательная и все наши болячки знает, и что пьем и как переносим.

, нас по скорой отвезли в ожоговый центр. Так врачи настолько чудесные и добрые люди, что даже мой капризный мальчишка с ними не плакал, сто раз спросили как я-то сама себя (!!!) после всего чувствую... Чудо какое-то! Женечка, здоровья вам и вашим близким и родным!
Агашеньке от Дельки привет и

, сама с этим много раз сталкивалась, а то, что еще есть нормальные врачи-это исключение из правила, к сожалению. Все идеально только в сериале "Доктор Хаус" бывает.
Маме твоей и миссис Марпл скорейшего выздоровления!
. Агашеньке

и всем твоим скорейшего выздоровления
Агашеньке девочке 

Как поживаете? Куда пропали?

А так моя мадамка все больше дрыхнет, и мода новая у нас.....спим исключительно под одеялом, попу плотно ко мне прижавши 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 68 гостей