А так днем время для сна выкраиваю, в перерывах между работой по учебе. Есть такие суперсовы. Это про меня
.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А так днем время для сна выкраиваю, в перерывах между работой по учебе. Есть такие суперсовы. Это про меня
.
я вот наоборот спать всегда хочу и днем и ночью...я даже есть не буду лучше поспать

OLE-OLE писал(а):это точно что суперсовы...я вот наоборот спать всегда хочу и днем и ночью...я даже есть не буду лучше поспать
![]()
Мне б в Испании жить.Там сиеста послеобеденная есть 

Alenushka писал(а):Оль, сплю я с субботы на воскресенье, как медведь.А так днем время для сна выкраиваю, в перерывах между шитьем. Да и с любимым мы очень поздно всегда ложимся. Вот такие мы суперсовы.
Ждём с нетерпением фоток Нафанюшки!Целуй его сладусю в носик! 

, сон всегда еде предпочту.
, мой наоборот, если дома, тоже обожает со мной вздремнуть.
Надо тебе попробовать своего уложить с собой, приласкать
, наверняка, ему понравится и потом будет с удовольствием с тобой днем почивать.
Сова все-таки лучше, у нее такие же глаза большие, как у наших толстопопиков
. А вообще для меня лечь в 3 часа-это очень рано.
Фотки обязательно будут, обещаю, скорее всего в воскресенье их загружу.
Спасибо за поцелуйчик рыжику моему.
Мы тебя с Никой очень любим. 

Вот такое г....мне досталось
В воскресенье будет 13 лет,как мы вместе.Не считая 2-х школьных лет,так что изменить его будет оооочень сложно.Разве,что в чай чего-нить подмешивать,чтоб спал вместе со мной 

Alenushka писал(а):Викусь, обещаю, фотки скоро будут. Просто я-растеряша, забыла фотик на учебе, только в субботу заберу.Будет фотосессия лично тебе посвящена.
Ален,ты меня заинтриговала!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!

Мои вашей паре искренние поздравления!
Не ругайся на своего любимого, не может он быть г..., раз является бульдожьим папой.
Ты его хитростью какой-нибудь возьми, используй слабые места. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 54 гостя