Всем приветики!
Анна, Аня, Олеся,Танюша, Алёнушка, девчонки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,за отзывчивость и за готовность помощь

Мне от ваших слов так тепло на душе. Я вам благодарна и при случае буду знать,что к вам можно смело обратиться за помощью
Фролова Аня писал(а):Людочка, приветик

Как у вас дела??? Как Мосяныч???
У Мосина уже практически прошла лапка. Чувствуется ещё маленькое уплотнение,когда мою лапу,а визуально уже ничего не видно
Alenushka писал(а): Очень я рада, что ты уже дома. Как твое лечение прошло? Необходимый результат достигнут? Моси, давай разбирайся поскорее с болякой своей! Это лечебные поцелуйчики
Алёнушка,спасибо за беспокойство.

Лечение прошло достаточно хорошо. А результат будет только через 6 месяцев. Пока всё нормально. А достигли ли желаемого р

езультата,как говорится- время покажет... Мосину лечебные поцелуйчики передала

Алёна,спасибо,за ссылочки
Вы меня простите,что молчу. У меня командировка нарисовалась. Дел гора свалилась сразу. Да и по дому надо было посуетиться. Кушать приготовить. Вот только закончила Мосину кашу варить и сразу побежала вас сказать,что до среды буду отсутствовать. Переживать,как мой Хрюндель без меня

. Ещё и муж должен уехать. Придётся просить знакомых присмотреть денёк. Это хозяева Грэма,живут на два этажа выше.
От нас всем