Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 21, 2012 02:52:29

Илончик, ну и жесть у тебя... По поводу папы вашего, если есть желание, напиши мне в личку, могу тебя профессионально проконсультировать, наш папа очень хорошо этой тематикой владеет. Очень надеюсь, что все быстро и хорошо закончится (ТТТ) :dog71:. Со стаффордом ужас, конечно... Представляю, что ты пережила... Слава богу, что Кромульке не сильно досталось. Складочки попробуй ему "Деситином" помазать, а вот с ушками лучше все-таки доктору показаться, такие симптомы могут быть много от чего. Не пропадай! И уверена, что сейчас черная полоса начнет меняться на белую (ТТТ), вот тебе уже работу предлагают :dog71:. Кромуль, выздоравливай поскорее! :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт янв 24, 2012 16:47:05

Девочки, всем привет! :a8: Огромное спасибо за поддержку :dog-smile-nowink: Дошли мы с Кромычем до ветов. Вообщем в ушке воспаление, но не глубоко, запаха нет. Врач прописал нам ушные капли ОТИБИОВИН, 5 капель 2 раза в день, ХЛОРГЕКСИДИНОМ чистить раз в день и супрастин по половине таблеточки два раза в день. Седня были на повторном приеме, все у нас заживает, еще пять денечков поделаем. Складочки протираю хлоргексидином, подсушило, краснота спала, деситин есть, на ночь намажу. Боляка от стафа прошла, только шерстка плохо теперь там растет.
Дома у нас жутко холодно, включила ветерок, Кромыч распластал свои окорочка и греется рядышком z2 А вообще на нас стали рычать все собаки и маленькие и большие, раньше такого не было, может они чувствуют какую то опасность от курноса? Гуляем совсем одни мы теперь b3 Да, забыла сказать, мы жутко храпим, мне кажется скоро соседи по батареям стучать начнут :xa-xa:
Всех вас любим, крепенько целунькаем всех курносиков Шладкие кожаные носопырки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ПыСы: Алунушка, я тебе в личку отписалась :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт янв 24, 2012 17:40:19

Илончик, солнце мое! Скучала, скучала, скучала..... Даже на форуме редко стала писать, ты у меня была таким стимулирующим началом z7 z7 z7 ! В личку тебе черкнула, увидишь!
Бедный Кромуль! Все-таки, правильно, надо серьезно проверять людей, которые заводят таких суровых собак, как стаффорды! Вообще, они совсем неплохие собаки, если у них хорошие хозяева - у меня лично есть несколько примеров добрейшей души представителей этой породы. Но если хозяева, пардон, козлы - "трымай порты, ховайся в бульбу!"
Стали рычать - плавали, знаем! Торюсселя до колик боятся крупные суки! Представляешь?! Плюшевого дружелюбного Торюсселя кто-то боится! Зато, любят мелкие! У нас в компании три таксы - две девчонки и мальчик, носятся колбасой, когда встречаются z2 z2 z2 А крупные сразу начинают шерсть поднимать и рычать, хотя Торик может у иной под пузом пройти! А моя глупышка не понимает, в чем проблема! Не пропадай, в компании веселее, глядишь, ценный совет кто-то даст, это важно!
Любим! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт янв 24, 2012 18:49:28

Ирусик, пасибочки :a8: Я тебе в личку чиркнула. Мы бум исправляться и бывать здесь чаще, боюсь мне много времени понадобится обойти все веточки :director: Кромешику вчера к днюхе подарили два красивых оберега, один одели, второй на вырост b1 Пытаюсь писать ответ, но Кромешка не дает, лезет в комп и на ручки, пошла готовить ему няму. Сесрулю зацелуй от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вт янв 24, 2012 21:42:18

Здраствуй Илона и Кромик мы Марина и Дуняха давайте дружить.Твой курносый такой красивый и смешной наши чмоки :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: Заходите к нам в гости

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт янв 24, 2012 22:09:12

Ну Илончик и дела...но думаю,а верней уверенна что твоя чёрная полоса на этом и закончилась,сейчас активно попрёт белая b1 сами с мужем не раз попадали во всякую хренотень,когда и сил уже не было и надежд никаких,НО как я тебе уже написала не теряй своего оптимизма и всё будет хорошо.Вот видишь и девочки откликнулись на помощь и работка появилась.
Кромешку зацелуй от меня лично всего,всю кабачковую субстанцию его :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт янв 24, 2012 22:43:32

Marina писал(а):Здраствуй Илона и Кромик мы Марина и Дуняха давайте дружить.Твой курносый такой красивый и смешной наши чмоки :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: Заходите к нам в гости

Мариночка и Дуняха, рады знакомству, :a8: обязательно к вам забежим. :nike: Пасибочки за похвалушк, курноське от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт янв 24, 2012 22:48:42

Черчелина писал(а):Ну Илончик и дела...но думаю,а верней уверенна что твоя чёрная полоса на этом и закончилась,сейчас активно попрёт белая b1 сами с мужем не раз попадали во всякую хренотень,когда и сил уже не было и надежд никаких,НО как я тебе уже написала не теряй своего оптимизма и всё будет хорошо.Вот видишь и девочки откликнулись на помощь и работка появилась.
Кромешку зацелуй от меня лично всего,всю кабачковую субстанцию его :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Маришкин, пасиб моя дорогая за поддержку :a8: :dog-smile-biggrin: Ты меня все время поддерживаешь, это очень приятно и правда помогает не чувствовать себя одной на всем белом свете :dog-smile-biggrin: Я надеюсь на лучшее, главное что мы с папой есть друг у друга и хорошо сейчас есть с ним постоянная связь, он нам с Кромиком звонит каждый день, а курнос ему сопит или храпит в ухо :xa-xa: Мы ему фотки наши передали, так вот у папы над головой висит не моя фотка, а курноса z4 Кабашу зацелую, седня курнос получил после ужина морожение, теперь лежит спит довольный и храпит в две дырочки :an307: Черюне красавчику курносенькому :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: И тебе Мариш :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile:

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт янв 24, 2012 23:39:09

Илончик, рада , что у Кромулика со сдоровьем налаживается :dog49: а ранка от укуса со временем затянеться.
Желаю , что бы и другие твои проблемы поскорей закончились и растворились как майский снег.
Илонка, скучали все , так , что больше не пропадай и хоть пару фоточек Кромулика покаж.
Кромкику от нас мульен :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Вт янв 24, 2012 23:51:43

Илона и Кром :a8: Добрый вечер)))Хотим с Вами познакомиться)))Очень понравился Ваш любимчик :dog-smile-mad: Заходите к нам на страничку,будем рады :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»