Ника и Нелли писал(а):Иринка привет,вижу что ты на форуме!

Сколько лет,сколько зим!!!Рассказывай как у вас дела,как Аполлошка!?Очень соскучились уже по вам!
Нельчик, загляни к себе в темку, я первым делом к тебе забежала - отписалась! Неделю назад первый раз за несколько месяцев вырвалась к нам в форум. Первое, что увидала - твою трагедию. Больше ничего смотреть не стала, ревела как корова... Во, сейчас опять начну.
Все, не буду тебе душу бередить. Очень рада за Дефусю Манюсю - нравится....... И сосисочки, как вижу, ей тоже по нраву!
Я совсем зашилась на новом поприще. До форума руки не доходят, не буду кривить душой - и не заглядывала даже. А теперь Хочу
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СКАЗАТЬ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОМНИТЕ НАС, ЗАХОДИТЕ, ШЛЕТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЖДЕТЕ ВЕСТОЧКИ!!!! :dog-smile-biggrin:
Мы так и пребываем в Харькове. Аполлошка взрослеет, просит невесту. А маме некогда заняться ентой проблемкой. Так он, казанова, мстяет мамане - не ведешь невесту, сама выкручивайся! Ухаживать пытается. Да так по джентельменски - игрушек мне нанесет кучу, а потом в глаза заглядывает и начинает лапками таааак сильненько обнимать и пристраиваться... знает, чито без результату, а все равно надеется на что-то
Аполлошка настоящий помошник, дома не шкодничает, терпеть не может кошек - гоняет их очень грозно! Короче бдит за границами двора, СОБСТВЕННИК!
Дорогие мои ФОРУМЧАНЕ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ огромное спасибо за визиты!
Пишу с офиса, постараюсь в ближайшие дни откупится фотками.