Да ну их всех каждый получит по заслугам!!!
Женечка тебе сил

и всем твоим скорейшего выздоровления

Агашеньке девочке

[/quote]
Ириш совершенно с тобой согласна, каждому воздасться по заслугам!К сожалению в нашей чудной стране без денег ты никто.Маман свою когда в том году привезла из республиканской больницы после операции нам велено было курс химиотерапии проходить у себя в городе, а так как можно капать было в одну руку только то наши чудные врачи на второй же химии прокололи вену и химия попала мимо, рука опухла и все такое.Так мама скромно промолчала, я когда увидела поехала в больницу.......как я там орала не передать словами........на что мне сказали , типа 500 рублей и все было бы нормуль.И это онкология!!!!!!!и дело не в 500 рублях вовсе, просто медсестры безмозглые вот и все.....полгода потом руку лечила, правда после моих оров и без денег потом в попу целовали.Так что единственный выход у нас не болеть!А уж после инсульта то что не положили это скотство просто!Просто я вот в силу своей природной скромности еще год назад не могла бы представить как это я буду ругаться в больнице, а теперь очень даже могу и представить и ругаться, как поняла наглее просто надо быть, раз по доброму не понимают.Зеночке