Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
ну мы хоть и на сушке, тоже 30 весили, пока половое созревание не началось 

Юлечка, ничего себе какие вы большие стали
, растут наши барбоски очень быстро, каждый день меняются, так интересно наблюдать, Лакушке

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лакуся, с первым настоящим днем рождения тебя! Будь здоров, пусть родители почаще отгадывают и воплощают в жизнь твои бульдожьи мечты, веселись, будь игрив, счастлив, любим, всегда рядом будут игрушки, друзья и вкусняшки, шали иногда, но в меру!

- Киска
Девочки,у меня к вам вопрос,скажите пожалуйста,у меня Лаки худой????Вобщем,радовалась я сегодня,радовалась...На радостях послала фотки заводчице,у которой мы Лакушку брали,что б она посмотрела и в итоге получила от нее такие слова-очень худая собака,бульдог таким быть не может.Сижу и плачу...
Мне очень важно ваше мнение...
весим мы 30 кг,сегодня взвешивали.сь

- Ирина и Тори
Блин, Юлек - вообще, прикольно! Мы весим как и вы, тридцатничек, но мы - ТОЛСТЫЕ! Даже Аленушка, посмотрев наши фотки, сказала, что есть малость перевес. А Лакушка, значится, ХУДОЙ?!!! Чей-то я не врубаюсь....
Не плачь, девчонка! Я думаю, что на фотах ракурс был какой-то не такой и ей показалось.
На фотках очень даже хорошо упитанный бульдог, не жирный, но ооооооочень хорошо упитанный!
А вообще - ХЭППИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, ЛАКУША! Здорово, мы с ним родились в один день! То-то я чувствую, родственная душа!

А вообще - ХЭППИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, ЛАКУША! Здорово, мы с ним родились в один день! То-то я чувствую, родственная душа!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»