ой девочки и не говорите... Алена мы постараемся попасть на презедентские Девочки, как получится я постраюсь нафоткать ребенка и выложу фотки. Спасибо, что вы нас не забываете
Аня,привет рада очень, что к нам заскочила. Лавруша голос не подал но у него четко все под контролем было за всеми ногами торчащими из под кабинок бдил и что бы к нам никто ни зашел не подсмотрел.. за кого мама голосует Муфику
Наташ, заглянула к вам на веточку. А вы все в делах- и работу ищите и на выборы ходите, какие молодцы. Я и не знала, что бульдоги такие ответственные!!! С такими помощниками ни какие выборы не страшны!!! Серьезному и ответственному Лакуше от нас А на счет работы, как я тебя понимаю, мне вот тоже скоро предстоит ее искать.
Сашенька , Наташенька спасибо. Дааа работу ищу,(инет просто реально загажен фирмочками однодневками и лохатроном), на выборы ходим .Такую ответственность к выборам надо с детства прививать Целоваки передала, правда спящему и от нас вам
Натуль, Лавруша жгет по полной може когда достигнет совершеннолетия, его в избирательную коммисию возьмут будет смотреть, что б выборы чесно проходили Удачи тебе в поисках работы.А Лврушику море обнимашек