Итак, мы посетили еще одну выставку. Проходила она на свежем воздухе, среди ароматов шашлыка, в тени деревьев. Уютно, вокруг рингов – лавочки… рай. Выступишь эдак с собачкой, сядешь, покушаешь, пива попьешь… А чего не заплатить за такую выставку? :))) Зарегистрировано было 11 собак, присутствовало 9. Маловато :))) Но были и гости, хозяева с бульдожками.
Общее впечатление было, будто собак ужасно много. Вот фото участников:щен Истгейт-Итано
Кинами Оливия и Хризантема Вайт из Пангеи - юнирры суки:
Промежуток, суки Рус Калидо Строми Герл и Даски Розе Августина
Из взрослых кобелей (щеночка я не считаю) был только мой несчастный мачо, у которого от такого количества дам совсем снесло крышу, и в ринге он всем своим видом выражал сексуальную озабоченность. Судья из Сербии, Зоран Бранкович, дал прекрасное описание.
Но нас ни с кем не сравнивал, три раза ткнул пальцем: ЛК, ЛПП, САС... Поэтому, получив ЧРФСС и приглашение на Бест, мы отвалили домой снимать возбуждение.
Бест наш затянулся, хотя в этом была и своя прелесть: никто не мешал расслабляться.
Судила эксперт из Эстонии, Лилиан Ханнисте, она сказала, что ей не очень понравилось, как скачет резво мой бульдог по кочкам, а то оценила бы лучше. Честно, я удивилась такому поведению Дафа, его неуемной лабрадорской радости. Зато какой темперамент!!! :))))
Смущали шумовые эффекты из-за ринга, Даф на них реагировал активнее, чем те собаки, для которых эти эффекты предназначались. Но я была не в обиде, потому что в первый раз попали мы на такое сравнение. А вот Даф первым делом, став на пятое место, описал трофейный мешок с кормом, под дружный хохот и аплодисменты участников.:)))
А здесь виден победитель II группы:
Надеюсь, и этот репортаж был интересен! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин