Ника и Нелли писал(а):Юля,как дела у Оззика?Как глазик?как на счёт пописа дома?Юля,по поводу кормления с руки,как они быстро усваевают что так вкуснее!У меня проблемы были с первой собачкой.Ну не подходила к миске ,хоть тресни!Пожалела,покормила и фсё!Кушала только с руки.И с Никой такая же история,но у этой дамы аппетит хороший,я сильно и не переживаю что она останется голодом.
Здраствуй Неллечка!

Глазик уже лучше! Открывает его полностью, только точеяка беленькая ещё есть , ну и глаз слегка красный! Пиписькать мы дома ТТТ перестали!
Мне вот Алёна(Фиби) посоветовала витамины подавать я вот купила сегодня даю 3 день, пока что такого прям отения кушать я у него не змечала!
Мне от ещё что не понятно , в еканубе нам по весу надо сьедать 180 грамм, а это же ну совсем не чаго по сути! два стакана в день, так когда миску 2 стакана насыпаешь там совсем на дне! не ужели надо соблюдать как там написано7 а то я вот поговорила с продавцом в вет аптеке, она говорит мол что больше чем написано давать не надо! Это что же получается? Им достаточно в день сьедать вот эти два стакана? Совсем не понимаю!