Лакуша С Первым настоящим Днем рождения! Расти большим и красивым!!!!!
Юля, если вы худые, то мы скелетики....
Я пока, конеШна, не спец в бульдогах, но по моему вы очень даже хороши!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Уплел праздничный обед Лаки за обе щеки.
А с бантом прямо такой гордый сидит.
Лаки самое худшее не худой (у заводчицы не все дома явно
), а худоватый. Но тут сразу несколько моментов на это могут влиять: во-первых, он длиннолапый (у меня Нафаня такой же), что, безусловно, сказывается на обманчивом внешнем восприятии; во-вторых, ему всего-то год, Лакухе еще расти и расти, к тому же весит он абсолютно нормально, а бульдожью фактуру еще нагуляет; в-третьих, насколько понимаю, он у тебя активный буль, а значит слишком большой вес ему и ни к чему (будет бегать, не задыхаться, это ж здорово!); в-четвертых, покажи нам родителей Лаки, гены ведь не перебьешь
. Вообщем, если хочешь, давай Лакуше более каллорийную пищу и ограничивай его в активности. Но я думаю, он тумбочкой все равно никогда не будет, однако чувствовать себя от этого хуже никак не будет, да и раздаваться скоро начнет вширь, так что все у вас будет ОК (ТТТ)
. Имениннику

Аленушка,спасибо за добрые слова!Очень хорошо все рассказала.И черт меня дернул вообще ей фотки посылать...Она нам его как отдала в 36 дней,так ни разу не связывалась и не узнавала вообще как он...Я пыталась ей звонить месяца в 4,когда ему было и нам надо было клеймо ему делать.Но разговор получился очень сухой и я на этом общение с ней завязала.А вчера что то расчувствовалась....Ну,ладно,фиг с ней,не интересна ей жизнь ее детишек...ладно...Вот фотки родителей.Это папа.
А это мама.
.
, сори что так поздно.. сама понимаешь у меня война идет
. Что там ваша заводчица тебе сказала... Я не согластна.. мы тоже весим 30(щас стали опять набирать) так как худели в связи "охоты" .Юля, что сравнивать они еще как не крути.. маленькие(вот ты мне скажи.. чем отличается юноша от мужчины)?... так же и сдесь. на фотке где Лакуня на улице ., у него все пропорцианально. Дома на диване, сидит.. гыы конечно что она там не увидит .. ну ее!!!! не надо плакать, выше нос. Я не успакаиваю, не льщю но факт есть факт для нашего возраста ребенок в норме!!!!!!!!! 100% !!!! Мы тоже ..есть фотки гле он выглядит более округленным, а есть не удачные так сказать, но зато смешные!!!
Не плачь, не переживай и никого не слушай!!!! Ей просто не интересно ка вы, вот и все. поэтому так и сказала!!! Ну ее и подальше!!! Лакушка умничка, хороший толстапоп!!!!

Главное,мы его все так любим!!!!!
Вообще не представляю,как мы без него раньше жили!!!

Теперь Юляш ,комментирую описание фоток. Папа ничего весит тоже киллограм 30-32 Мама Килограм 26-28 . У вас на ваш возраст прекрасный вес и комплекция. Единственное почему вашей (горе маме)Лакуша мог показаться худым Это то ,что он как и моя Асюшка немного высоковат на лапках. Еслибы они были пониже то казались бы круглее. А вообще я тебе скажу если тебе это важно. У мальчика хорошая комплекция. Он еще расти будет только теперь вширь. И что же она скажет если по стандарту бульдог должен быть 25 кг. Фоткай правельно и будет он в идеальной комплекции. Отойди подадьше приблизь и на уровне высоты собаки сфоткай . Посмотрим что тогда все увидят совсем другой вид.Юличка он у тебя класный.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя