Привет Наташенька и Лаврушка!Ну и красавец Лаврентий вымахал(Т Т Т) .Еще недавно ты переживала и ждала своего мусепусечку!А теперь на фото музчинка хоть куда Нарядный,упитанный-как и положено бульдогу из приличной семьи Даже не верится что маленький плюшевый комочек в такого кабасика превратился(Т Т Т)!А с одеванием лежа-ну Лаврушка и дает !Мы одеваться не можем ваще никак-не знаю как зимовать будем.А ошейник тоже лежа одеваем и моемся лежа Зацалуй красавчика в щечки-оладушки(здорово про щечки подмечено!),растите и радуйте нас фоточками
Жанночка ну наконец то ты появилась ато мы тя потеряли Лаврушка вымахал и продолжает расти ТТТТ , да помню, помню как я нервничала и волновалась и ждала своего мальчика. ... разве такое забудешь? Этот музчинка растет не подням, а по часам и как Мариша(балу) тогда првильно подметила... наслаждайся каждой минутой , а то не успеешь и глазом маргнуть.. Лавруша вырастет и превратится в сурьезного мужчинку, которому просто будет лень, что либо делать.. Так вот я щас так понимаю .. он действительно становится взросленьким мальчиком. Бонечке красоточке, в оладушки
привет Юлечка, да давненько я ничего не выклвдывала... ты ж знаешь что я занята была ужасно, но я исправлюсь и еще у меня мужичек мой кабель перегрыз для ноутбука по которому я скидываю. Юля, загляни в контакт Лакуше
Привет девочки, у нас тоже проблемка... вообщем мы кушаем корм хаппи дог (новая зеландия-чувствительное пищеворение) все хорошо... но у нас начали течь глазки и самое что странное не ушки и ничего другого у нас не проявилось а глазки потекли прям и незнаю чего делать толи аллергия или что то другое.. может на другую линию корма переходить(гипоаллергенный).... но так то нам нужен корм именно для чувствительного пищеварения... может кто подскажете что это у нас а то завтра понесусь в клинику . P.S мне бы не хотелось уходить с хаппи дога. Подскажите, так аллергия проявляется или еще какая то фигня?
Последний раз редактировалось madam Natali Вт дек 20, 2011 23:50:44, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька причин может быть много и я посоветовала бы обратится к врачу. Может инфекция какая или простуда. Так что дорогая лучше перестрахуйся и своди ребенка к врачу. Лаврушкину от нас целовашки передай
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.