БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн янв 08, 2007 21:50:14

У нас из-за Шрека мы погулять уже тоже любим :) Раньше не вставали, а шас...Шрек проснется и мы тут как тут :) гулять - любимое слово. Метим как заправский кобель, а раньше - одна лужа и все :)
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 22:00:37

Olesya писал(а):У нас из-за Шрека мы погулять уже тоже любим :) Раньше не вставали, а шас...Шрек проснется и мы тут как тут :) гулять - любимое слово. Метим как заправский кобель, а раньше - одна лужа и все :)

Олеся, только поговорили и Боцман полез в драку

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 08, 2007 22:04:18

В какую драку

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 22:08:05

Наталья писал(а):В какую драку

Да я уже лег и печатаю. он лежал под боком, видит, что я не обращаю внимание и давай покусывать подбородком, без зубов. а з... скидывть компьютер. Пришлось провести воспитательную работу.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 08, 2007 22:09:13

Требует к себе внимания... :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 22:12:48

Наталья писал(а):Требует к себе внимания... :a03:

Покормили, успокоился. Ну как тут вес держать. Кого - то команды успокаивают, а Боцмана - плямкание с моего рта. Тут же наклоняет голову, прислушивается, а потом подлезает ближе. Но драки - только лежа.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн янв 08, 2007 22:19:51

Мальчишки вообще, мне кажется, более характерные все... И те, которые нежные, как Петя, и те, которые боевые... И Боська вон какая личность! За ними ужасно интересно наблюдать, и воспитывать тоже... d3 Даже иногда завидки берут, что у нас не мальчишки...
Зато девочки все-таки больше уси-пусьные к детям... Тут вот хоть кол у меня на голове тешите, но я вижу, что к Сене девочки по-особенному относятся, так ни один кобель не сможет... :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 22:28:36

Тань. привет! Даже не знаю. что ответить. Давно со мной такого не было, непривычно.
Может позже соображу.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн янв 08, 2007 22:51:20

А мы после боя смирные...лежим и газовую атаку устраиваем...:) мамочка либо гулять либо мы пукаем так, что ты просто умрешь :) и так и есть...задыхаюсь :)
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 22:57:36

Olesya писал(а):А мы после боя смирные...лежим и газовую атаку устраиваем...:) мамочка либо гулять либо мы пукаем так, что ты просто умрешь :) и так и есть...задыхаюсь :)

Это они любят. Вот ротвейлер у меня был, так он каждого своего п... пугался, оборачивался удивленно. кто это?
Но каждую породу любишь по своему.
Никогда не думал, что когда - то заведу не служебного пса. А сейчас - это такой же ребенок, новые грани...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»