Хорошо, что для малыша без последствий обошлось. Будем надеяться, что разъяснительная работа даст плоды.
Нашему братану

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Хорошо, что для малыша без последствий обошлось. Будем надеяться, что разъяснительная работа даст плоды.
Нашему братану

Как там наш братанчик? Скучаем... 

Alenushka писал(а):Анют, ты почему опять Форум забросила?Как там наш братанчик? Скучаем...
.Но смех-смехом,а мне страшно было,потому что дышать стало трудно из-за отека,ноздри все брылями закрыло,а еще и чешется это все,я думала он на потолок заберется,чтоб и там почесать мордень свою.Но я конечно же меры приняла,таблеточку дала,отек стал спадать часа через 2.Вот думаю на такие случаи надо супрастинчику в ампулах прикупить,чтоб побыстрее!А так(если не считать этого случая)все у нас в порядке,я тут же в Москве была две недели назад,с Лизуней приезжала.Привезла Ральфунцию рулетку(наконец-то!!!)и ошейник и все красного цвета))))))ндравится мне на рыжих булях красный цвет,навестила Лену.Ну мы одним днем были,уехали уже ночью.Молодец,что не забываешь,меня так сказать стимулируешь на словотворчество!!!Нафику привет!!!
А когда покажешь нам Ральфеца
, да еще и в обновках?
Очень буду ждать.
Братанчику

!

целоваю тебя красотун мильон раз
и поручаю маме тебя затискать.Радовай нас и свою семью здоровьем.....а все остальное думаю тебе мама Аня обеспечит
Анют целую деточку и Лизуньку от меня .Выходи уже на связь 

).я пока еще дома,но в среду на работу,так,что обещаю почаще быть.рада,что у вас все хорошо!!! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей