Лена, Ян, спасибо! Мы от нее тоже в восторге! Лексу от нас с двчонками привет и
Анютик, пасиб! Нашу Лисяндру может выдержать только такой ангел как Деля. Рунка быстро навешает ей за всяческие фулюганства . Не далее как нонче, Лиска взобралась на Деляську и стала кусать ее за голову , пришлось применить карательные меры.... Кокосе от нас всех мулЬон
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Ну...., мама Таня, выполняй обесЧание!!! ДеУшка смиренно смотрела в объектив, позировала, мучилась на верхотуре, отдавай ей теперь эНту щёлкающую штучку, из-за которой приходится терпеть все енти мучения!!!!! Или шо?? Хватит наглости обмануть ЭТИ глаза???
Какая морда сладкая присладкая! Ну просто заобнимать и зацеловать это чудо в складочках! а Буш у меня тоже всегда очень хочет эту "щёлкающую штучку", причём сразу! Поэтому никакого фокуса не получается, всё плывёт либо морда на весь экран А ваша девушка позирует, модель настоящая
Маришенька, спасибо большое! Да, Лиска просто чудо! (гы.... как я нескромненько так.... )
Анют, дык мы заУсегда готовы дать маленькой фулЮганке чаво та пожелает! ПиСЧалка (а это она была отвлекающим маневром) была даДена по окончании "фотосеанса"
Лорик, пасиб!... ЛУблю их, карапузов....
Юльчик, и у нас вечные проблемы с позированием , Делька вообще ненавидит фотографироваться и только видит, что я взяла фотик, как тут же прячется. И естественно удержать мелкую мисс тоже составляет труднейшую задачу . Спасибо за комплименты!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.