podmena traffica test:a8: И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Плюша - умничка!!! Желаем терпения маме Плюше и бабушке Ане,а малышам - крепкого здоровья и побольше молока!!!! Растите здоровенькие,красивенькие,и радуйте нас своими фоточками!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Анечка я тоже присоединяюсь ко всем сказаным словам! Поздравляю Вас! Деткам здоровья крепкого при крепкого! Что бы выросли и стали вот такими , как на фотке!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Ой-ой-ой, какие малявочки!!! Всех бы затискала и зацеловала! Шикарные фотки, Ань!!! Одни эмоции у меня! Кстати, полностью согласна со Светой, что Плюша-то у тебя чудо-богатырей и богатырш родила! Растите большими, крепкими и здоровыми, бульдожата (ТТТ)!!!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
[quote="Оззи)"]Анечка я тоже присоединяюсь ко всем сказаным словам! Поздравляю Вас! Деткам здоровья крепкого при крепкого! Что бы выросли и стали вот такими , как на фотке!
Ой,супер!Мы будем стараться и наедать такие же
Последний раз редактировалось Аня и Ко Пт ноя 13, 2009 16:03:45, всего редактировалось 1 раз.