и не знаю даже в каком падеже это словечко написать, а тут пиши пожалуйста и не пропадай.Уже все ждем, ждем...Рада, что услышала.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

и не знаю даже в каком падеже это словечко написать, а тут пиши пожалуйста и не пропадай.Уже все ждем, ждем...
 ) загуляем, ....хоть дома на кухне... 

FRIDA писал(а):Приезжай (в конце концов) загуляем, ....хоть дома на кухне...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну и, соответственно, приходится её на ручках носить на попис и на покак, кушать по-вкуснее и "в постельку"....к слову, она словила кайф от этого состояния, ну а чё?? лежит себе под теплой батареей, на ручках носят, гладят и слова добрые говорят....собаки сон охраняют...балдеж 

, пусть поправляется, були пусть тож стараются всем составом ему встать на ноги...а то подушка видите ли для Кати... 

А бульки просто очаровашки!Хулюганам 

"Бедным собачкам" передохнуть негде, вот и приходится по очереди: один прикорнул, потом другой.
Alenka писал(а):Помоему клематисы всем мешаютНаш тоже все время пытается их обгрызть
 ...вот пришла очередь клематиса...ну ниче, он то по весне отрастет,гы... надесь до весны девченки будут садовничать уже по месту ПМЖэ 
 Агата писал(а):Жалко киску, но как понимаю самое страшное все позади!Скорейшего вам выздоровленияА бульки просто очаровашки!Хулюганам
 ...на пианино врядли играть будет 
 , но почесаться этой лапой уже пытается 
 БульМама писал(а):А мне больно понравились фоты булек в кошачем лежаке. Удобно, похоже. Мать, обделяешь ты булек, обделяешь."Бедным собачкам" передохнуть негде, вот и приходится по очереди: один прикорнул, потом другой.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей