БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Говорят где-то после 6- мес..Кто как...Я, например Петю поднять уже не могла в 5 мес..он сам спускался...Главное, давать глюкозамин для поддержки суставов...
А ЛОте чего-то запрещать было бестолку, она на даче носилась уже с 2,5 мес вниз...просто выбрасывала свое тело и скатывалась с лестницы...на улицу...
А ЛОте чего-то запрещать было бестолку, она на даче носилась уже с 2,5 мес вниз...просто выбрасывала свое тело и скатывалась с лестницы...на улицу...
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Наталья писал(а):Во во...я тоже когда мои ко мне залезают и засыпают...их не трогаю...а сама устраиваюсь...Это не правильно, я знаю...Ну вот мания такая....
Интересно, что о нас думают Гостьи Форума? Нет, Собачник - состояние Души. а Бульдогоман - паталогия.

Сережа фотографии просто супер - спасибо!!!
OLIMPIC-DOG писал(а):s_krass писал(а):Наталья писал(а):Во во...я тоже когда мои ко мне залезают и засыпают...их не трогаю...а сама устраиваюсь...Это не правильно, я знаю...Ну вот мания такая....
Интересно, что о нас думают Гостьи Форума? Нет, Собачник - состояние Души. а Бульдогоман - паталогия.
ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
![]()
Сережа фотографии просто супер - спасибо!!!
Оксана, это Вам с Андреем спасибо. Я на Форуме уже трех Форумчан встретил, тоже Боцмана хотели забрать. Эх, как вспомню наши переживания, дрожь берет. Еще раз спасибо.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»