Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Наташенька,поменяю!!!
Сегодня устроили фотосессию планово больной Шерри...
Напялии на Шерри купальник Лизы...оказалось выросла из него не одна Лиза!!!
стойка перед побегом...
минералка,пиво,солнце-чем не Канары?ЗАГОРАЮ!!!!!!!!!!!!!
фото на фоне поверженной жертвы
улыбающиеся девочки...Лиза и Брэнда...
Брэнда задумалась...
Я Брэнду люблю!!!!!!!!!
а это специально для Алены,это орхидея,на махоньком отросточке 3 цветка и пахнеееееетт!!!!!!!!!
Вот вроде и все!!!
Сегодня устроили фотосессию планово больной Шерри...
Напялии на Шерри купальник Лизы...оказалось выросла из него не одна Лиза!!!

стойка перед побегом...

минералка,пиво,солнце-чем не Канары?ЗАГОРАЮ!!!!!!!!!!!!!

фото на фоне поверженной жертвы

улыбающиеся девочки...Лиза и Брэнда...

Брэнда задумалась...

Я Брэнду люблю!!!!!!!!!

а это специально для Алены,это орхидея,на махоньком отросточке 3 цветка и пахнеееееетт!!!!!!!!!

Вот вроде и все!!!
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

Да уж,наташенька!!!Мало несчастная,так ведь ходит постанывает,моську всем для поцелуев подставляет...жаль их...да и на диван в таком виде модно пустить,а то ведь совсем обижается!!!!
Ален!!Эта кочерыжечка расцвела в засохшей земле,у Кати в комнате!!!!А у нее в комнате палку оставь и она зацветет и корни пустит!!!!
Лиза по твоей просьбе исцелована!!!!
Сварила я макароны и пожарила рыбу....Ну вся семья поела,а Лиза рыбу оставила,говорит:Потом съем...
Потом вечером говорит :дай кушать...Докладываю макарон к рыбе,грею...Лиза:Я рыбку есть не буду!!!Я ей начинаю заливать:Надо рыбку кушать!!!Кто рыбку кушает,тот умный будет!!!!
Лиза:Полей мне ее майонезом и томатом!!!!Сейчас ее съем и с Алиной Майер больше никогда играть небуду!!!!!!!!!!!!!!!!

Ален!!Эта кочерыжечка расцвела в засохшей земле,у Кати в комнате!!!!А у нее в комнате палку оставь и она зацветет и корни пустит!!!!

Лиза по твоей просьбе исцелована!!!!

Сварила я макароны и пожарила рыбу....Ну вся семья поела,а Лиза рыбу оставила,говорит:Потом съем...
Потом вечером говорит :дай кушать...Докладываю макарон к рыбе,грею...Лиза:Я рыбку есть не буду!!!Я ей начинаю заливать:Надо рыбку кушать!!!Кто рыбку кушает,тот умный будет!!!!
Лиза:Полей мне ее майонезом и томатом!!!!Сейчас ее съем и с Алиной Майер больше никогда играть небуду!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»