Ленусь, согласна полностью.... у нас одна дама в подъезде, уже который год ( а мы живем тут уже 14 лет, и тут большую часть жизни прожил мой первый булька Шеридан, которого все знали и который и мухи не обидел) , когда видит нас с булькой, истерически вжимается в стену и орет :"Я ее боюсь!!!" ( Раньше орала ЕГО

. и как разглядела-то....) я человек кулЮтурный, но один раз ей сказала :" Что визжите? Мы ж вам не мешаем боятся? Бойтесь на здоровье!" И мимо прошла.... ( Лен, захотелось, как в каком-то фильме, чтобы собака ей на ногу написала.... дуре!

)
Ириш, и у нас такое было, когда мой Лешка (муж) приучал Дельку писать на улице ( по прогулкам он и старший сынуля у нас ответственные, в-основном)... Он выходил с пеленочкой, к которым она дома привыкла, и расстилал на травке

. На собачью площадку мы еще не ходили и делали это не в "среде собачников" , а на глазах у опупевших (пардон, иначе не скажешь) бабулек и мамулек с детЯми

. Можешь себе представить, ЧТО он выслушивал.... Особенно, когда они с сыном начинали радоваться "результатам" обучения
Лорик, эх.... ты , к сожалению, права.... Мы тоже высказывания эти получаем частенько.... А уж когда вторую девочку взяли, то .....

, достали! А ведь это наша мечта.... Как и у многих, мечтал мой Лешка об бульке, а я, когда увидела его вживую(бульку

) - устоять не смогла. Мы так его искали, потому что и сейчас ведь порода все-равно достаточно редкая, а уж 15 лет назад!... Но, знаешь, самое неприятное в том, что мои родители нашу породу не любят... Свекровь приходит в гости, тискает их обоих и поцеловать не брезгует.... А мои "запилили" : "Собака должна быть похожа на волка!" Обижать они, конечно, не обижают, но когда Делька ластится лезла, мягко отталкивают от себя....
Кстати, мой брат купил очень похожую на волка, хаски и она покусала всех, кого могла. ( то есть детей, собак... взрослых она боится)
P.S. Показала ваш бульдомик Лешке, он сказал, что тоже мне такой на даче построит ( гы... то есть девкам моим

). Лорик, а у вас из домика проход прямо в ваш дом есть? Или он автономный?
А вот кстати, насчет " тут людям кушать нечего..." и т.д. могу честно сказать : может это и не нормально, но я, абсолютно точно, своих собак больше, чем многих людей, люблю.
О, тема-то какая!... ЧЁ-то я разошлась.....