УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
Ленок, на самом деле большинство мужчин такие, я в этом уверена. Мой муж считает этот форум женским, хоть тресни
... Фотки тоже иногда просматривает, но я ему часто рассказываю обо всех, он, кстати, слушает
...
Более того, он знаком со многими форумчанами, и в жизни он оч. общительный, а вот писать... это не к нему, точно... Да и читать - тоже не читает особо
...
Зато когда на форуме была эпопея с Умкой и я ему рассказала, он потом просто подумал и согласился взять, ничего не читая, только с моих слов... Мужчина силен не словами, а делами, мне кажется
...

Более того, он знаком со многими форумчанами, и в жизни он оч. общительный, а вот писать... это не к нему, точно... Да и читать - тоже не читает особо

Зато когда на форуме была эпопея с Умкой и я ему рассказала, он потом просто подумал и согласился взять, ничего не читая, только с моих слов... Мужчина силен не словами, а делами, мне кажется

PolinaMag писал(а):В точку!!!!!![]()
![]()
Уважаемые Форумчанки! Прийдется потерпеть Вам мужиков на Форуме. Двое из них модераторы Форума. как - никак, хоть Форум и женский. Может быть, хоть эта малая толика наших общественных дел подымет нас в Ваших глазах.
С уважением, Сергей ( Боцман ) и Сергей ( Овер ).
ПыСы. Извините, что не в тему.
-
- Герой
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):Наших форумМЭНов мы не терпим, а очень даже обожаем-преобожаем, ты что, Серега? Но вот некоторые мужчины (и их очень много, кстати), на форумах не болтают))) Вот что мы с Полиной имели в виду... А мужчины разные важны, разве нет?
Мужчина силен не словами, а делами, мне кажется ... - цитата