Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Юль, слушай, я тут подумала, а чего ты Оззику мясо сырое не даешь? И натуралкой не особо геморно кормить-то, я вон Нафаньке беру окорочек, кидаю в кастрюлю (ты можешь кусочек говядины кинуть, раз у Оззика аллергия), варю бульон, а потом кашу или рисовую, или гречневую, или перловую (тока никому не говори
,я потом вместе с ним ее ем, пока папа на работе
![]()
![]()
), мясо сваренное раздираю на мелкие кусочки и отправляю в кашу обратно, этой здоровой кастрюли чуть ли не на неделю хватает (ну это, конечно, смотря как я помогу ее уничтожить
), она стоит в холодильнике, не портится и никому не мешает, если там нужно место освободить, то просто перекладываю кашу в пластиковую плошечку с крышкой и вообще никаких проблем
. Кстати самая каллорийная гречневая кашка, чтобы поправиться Оззику ее отлично будет
Мой хрюшаночек еще очень любит помидоры и груши, я ими подкармливаю его в промежутках между питаниями
![]()
Оззику миллион поцелуйчиков!![]()
![]()
Ника и Нелли писал(а):Юля,я не могу на твою аватарку смотреть без улыбки!Где её не увижу,сразу улыбка до ушей.Оззька,такой шкода сидит ,ножкой помахивает,глазиком подмигивает...
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну Натали,просто чудо мастерица!
Ириска писал(а):Юляш приветики!!! Аввка просто суппер, это фотка мне очень нравиться, я когда с тобой не была знакома, то себе эту фотку сохранила для архива, Оззька на ней ну прям открыточка, такой славный ТТТ на красавчика. Целовай его во все ушки, ножки и попку обязательно не забудь.![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость