Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Laki » Вс дек 25, 2011 18:01:11

Наташечка и Лавруша, привет! :a8: Рады знакомству с вами!!! Будем надеяться, что с глазиками у вас всё будет хорошо, не думайте о плохом, только о хорошем!!! У Лавруши очень красивый окрас, у нас у папки такой же, классно смотрится :dog-smile-mad: Форма у вашего папашки вообще супер, настоящий мужчина!!!! :dog49:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс дек 25, 2011 19:17:11

Наташа, Лаки привет :a8: :dog49: z2 молодцы что в гости зашли, мы ооочень рады :dog49: Наташенька, да я не переживаю.. просто конечно не хотца ентих хирургических вмешательств, но если встанет как говорится вопрос ребром, то конечно же мы пойдем на это. Побольшому счету от этого никто не застрахован и практически многие через это проходят. А насчет нашего папы.. даа он у нас сурьезный (это только с виду) z2 z4 z7 а насамом деле флигмат, Лаврушка кстати весь в него. Вчера по скайпу с нашим папой общались(заводчица) так она про Лаврушку сказала, что он копия папы(взгляд, лапки, уши) точно такой наш папа был в 8-9 месяцев z7. Глазки капаем неохотно, только за вкусняку , но как мне кажется ТТТТ слезок намного меньше стало, может вообще обойдется :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лаки от нас с Лаврушкой .
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 26, 2011 02:18:24

Наташ,а ты посмотрела бы сама ему еще внимательно глазки. Бывает что просто несколько ресниц растут не правельно и раздражают глазик.Я возила Асюшу к заводчице которая занимается шарпеями. Она посмотрела И вырвала ей 5 ресничек и глазик течь перестал. Нам тоже ставили не значительный заворот нижнего века. Теперь косметические процедуры принимаем вместе. z2 z2 z2 Я щипаю себе брови а доче ресници. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Это тигрулькину от нас!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт дек 27, 2011 01:35:51

Натулька, привет :a8: Не расстраивайся, может все обойдется, Аленушка правильно написала, голова еще расти будет , да и складки чуток растянутся и подымуться.А папа конечно красавец :dog49: :dog49: :dog49:
Ачто за вкусняшку глазки дает капать, так бульдоги за просто так ничего делать не хотят z2 z2 z2
Целуй Лаврушика ,сладкого тигрулика у курносую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 27, 2011 03:47:10

Наташ, вполне возможна такая ситуация, как Юля написала, что просто несколько ресничек травмируют незначительно глаз, тогда их просто выщипывать надо. А пластику до года-полутора вообще офтальмологи делать не рекомендуют (только в крайних случаях), т.к. велика вероятность, что с ростом головы и складок потом придется еще одну операцию делать. У нас на Форуме есть бульдог, которому пришлось две пластики делать, к сожалению. А операция эта не простая совсем... Очень много от квалификации доктора зависит (у меня Нафаня три часа на ней провел и чуть не умер, доктор вовремя заметил, что у него отек пошел). Вообщем, ты пока голову не забивай, возможно, и действительно все обойдется (ТТТ). :dog71: Лавруше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт дек 27, 2011 07:05:44

Наташ,хоть бы на самом деле все обошлось...тьфу...тьфу...тьфу...Целуем Лаврушика! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт дек 27, 2011 16:23:34

Девченки спасибо за поддержку, 31 идем на прием, там видно будет. Фотки есть, но скинуть не могу так как ребенок шнур перегрыз b6 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 28, 2011 02:07:51

Наташ, буду за вас кулачки держать. Отпишись сразу. :dog71: Лавруша позаботился со шнуром, чтобы было что на Новый год дарить. z4 Тиграшу :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср дек 28, 2011 07:46:12

Аленушка спасибо огромное, это ты прямо в точку .. точно позаботился парасенок z2 А про посещения врача, конечно же отпишусь. Спасибо Аленушка еще раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нафанюшке
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср дек 28, 2011 20:42:18

Натусик,не переживай,все будет нормально!!!Впереди Новый Год,а он как известно несет чудеса.Лаврушка справиться со всеми боляками :colors: :colors: :colors: Мы вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»