Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Самое главное, что бояться не собаки, а сами хозяева, у нас собак то особо нет, одни пуделя и болонки с их безумными бабушками: не хоти туда, там большая собачка (это про Дилана)! Он сам всех боится! Вот этого щеночка сначала боялся, а потом разызгрался, что я даже боялась, что он раздавит этого малышка.Настя писал(а):Приветик беленьким - классные фотки, большие Вы такие!!!! Нам на улице гулять совсем не с кем, бояться нас все, может потом будет проще......
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
У меня у самой после сдачи аллергопроб выяснилось, что аллергия на все цветения. Сама ненавижу, когда все цвести начинает, причем все это началось последние три года, раньше не страдала такой аллергией.elena-gon писал(а): С момента покупки Шерри не терплю цветущую растительность,да простят меня ботаники!!!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenka писал(а):У меня у самой после сдачи аллергопроб выяснилось, что аллергия на все цветения. Сама ненавижу, когда все цвести начинает, причем все это началось последние три года, раньше не страдала такой аллергией.elena-gon писал(а): С момента покупки Шерри не терплю цветущую растительность,да простят меня ботаники!!!
да у нас таже картина еще и шерсть посыпалась но комр с удовольствием лопает....
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
http://www.fordog.ru/foto/ АЛЕНКА молодцы выходите на финешную прямую я за вас раз прогососую раз на Чибу и НАТАЛИ...