Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Вс фев 18, 2007 23:31:53

Приветик беленьким - классные фотки, большие Вы такие!!!! Нам на улице гулять совсем не с кем, бояться нас все, может потом будет проще......
В этих глазках вся правда жизни!!!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс фев 18, 2007 23:41:52

Аленка,привет!Классные фотки!! :a03: Меня все время мучает вопрос(шучу я )-как Дилана без жилетки ночью на снегу разлечить? b6 Наверно,только коричневое пятнышко на попе видно....Да....вам бы еще куртейку в цвет машинки,голубую...я на какомм-то сайте видела..с белой опушкой... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 18, 2007 23:42:27

Брунгильда писал(а):Привет! Беломордым от беломордого! Война с аллергией в самом разгаре? Мы с понедельника следующего начнем. Пока еще терпим красноту. :(
Привет, привет!!!! У нас уже щеки вовсю чешет! И жрать ничего не хочет, противный такой. Чего у вас там насчет хвостика, еще ничего не известно?
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 18, 2007 23:44:10

А у нас еще в ближайшем будущем,все это красивое г...но цвести начнет!!!Совсем исчешемся!!!Хоть удавись,а вокруг все сажают такое кол-во цветущей дряни,что птицы кажись тоже на лету чешутся!!! :banghead: :banghead: С момента покупки Шерри не терплю цветущую растительность :bum-bum: ,да простят меня ботаники!!! b4
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 18, 2007 23:44:50

Настя писал(а):Приветик беленьким - классные фотки, большие Вы такие!!!! Нам на улице гулять совсем не с кем, бояться нас все, может потом будет проще......
Самое главное, что бояться не собаки, а сами хозяева, у нас собак то особо нет, одни пуделя и болонки с их безумными бабушками: не хоти туда, там большая собачка (это про Дилана)! Он сам всех боится! Вот этого щеночка сначала боялся, а потом разызгрался, что я даже боялась, что он раздавит этого малышка.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 18, 2007 23:46:56

unona07 писал(а):Да....вам бы еще куртейку в цвет машинки,голубую...я на какомм-то сайте видела..с белой опушкой... :a03:
Спасибки!!! Без жилетки сложновато различить! Он любит в жилетке гулять, а без жилетки мне кажется, что он голый b6 b6 А курточка, ну это больная тема!!! На слоняток не шьют!!!! :bum-bum:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 18, 2007 23:48:27

elena-gon писал(а): С момента покупки Шерри не терплю цветущую растительность :bum-bum: ,да простят меня ботаники!!! b4
У меня у самой после сдачи аллергопроб выяснилось, что аллергия на все цветения. Сама ненавижу, когда все цвести начинает, причем все это началось последние три года, раньше не страдала такой аллергией.
Изображение

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Вс фев 18, 2007 23:48:38

Спасибо конечно большое - сегодня пять раз гуляли, но все разы нас стороной обходят, ну что же сделать - подрастем будем САМИ подходить!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Вс фев 18, 2007 23:52:23

Alenka писал(а):
elena-gon писал(а): С момента покупки Шерри не терплю цветущую растительность :bum-bum: ,да простят меня ботаники!!! b4
У меня у самой после сдачи аллергопроб выяснилось, что аллергия на все цветения. Сама ненавижу, когда все цвести начинает, причем все это началось последние три года, раньше не страдала такой аллергией.

да у нас таже картина еще и шерсть посыпалась но комр с удовольствием лопает....

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Вс фев 18, 2007 23:53:38

http://www.fordog.ru/foto/ АЛЕНКА молодцы выходите на финешную прямую я за вас раз прогососую раз на Чибу и НАТАЛИ... :a03:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»