Анют, знаешь, сестрица моя хоть и ехидничала, но в Дельку влюбилась... ( Но вот все равно, говорит: К тебе приду и расцелую, и обниму, и на ручки возьму, а у себя в квартире ни за что не потерплю.) И приходя в гости первым делом ее приголубит и любит почесать за ушком, и поцеловать не брезгует. С мамулей моей тоже все понятно

, у нас был ньюф, девочка Чармуля, Чарми... Всю любовь, что вообще у мамы к животным была заложена, она отдала этой собаке. И она того стоила. Добрая, преданная, ласковая, верная... Прошло уже 15 лет, а мама и думать не хочет не то чтобы завести кого-нибудь, но и просто приласкать, погладить у нее желания нет. Микробка пробился вроде к ней в любимцы, но думаю потому, что его всегда какие-то передряги поджидали везде. То клеща схватит, то наша хаски Рунка его куснет. И на даче он почему-то всегда менял хозяйку, ею становилась моя мама. В парник - он за ней! В цветник - тоже!

И лежал поджидал ее... А что Шеридан, что Деля... она очень беспокоится, чтобы они были сыты, чисты... Но на этом все. Ой... чавой-то я разныласЯ....пардон....

Главное, что мы с Лешкой и детками без ума от наших девочек
Кокосику от меня и моих фулЮганок привет и много-много
Ириш, а вот папа у меня так считает.... что кошка должна ловить мышей. Собака должна защищать хозяев. А на бульдогов он смотрит и всегда спрашивает меня : Танюш, а они тебе и вправду нравятся?! И все тут. Но с другой стороны, если быть честной, то есть породы, которые и мне совсем не нравятся...

На вкус, на цвет... как говорится.
Эди-лапоньке от нас с девчонками привет и поцелуи
Аленушка, эх, у твоих родителей такой красивый мопсик.... я , в реальности, черненьких никогда не видела. Вот свекровушка у меня очень любит собак, может ей подарим. Она хотела небольшую, "диванную" собу, все просила, чтобы мы ей Микробушку отдали. А сейчас говорит, что йорка не хочет, потому что будет нашего эльфа напоминать... Я ей показала мопсиков... Так что, может быть, после дачного сезона, подарим ей мопсенка, а я буду ходить в гости и тискать!

Нафанюшке и братишке Гаюшке от нас с мамзельками привет и поцелуи