Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ага,точно,Алеш!Я ж потемнее купила-думала,не так пачкаться будет-щас!!На темном пыль еще больше видна...Alenka писал(а):У нас, когда комбез одеваешь, то ему на ж... там что-то шуршит и он все время идет как паралитик и оборачивается еще!!
Неее..это мы "типа теплый" купили(то-о-оненький синтепон проложен-в целях экономии,чтоль?)-приходится стирать после каждой гулянки-грязный у нас город...Я всегда радуюсь,когда Лена Шерркины фотки "с натуры" выкладывает-травка зеленая,чисто,плиточка подметеная...А у нас везде помойка...окурки ,огрызки,бумажки,банки...Вчера наблюдаю сцену(мы живем хоть в частном секторе,но очень близко к проспекту и двух близрасположенным школам)--"папаня"(именно в кавычкой,потому как я бы такой "генофонд" стирилизовала ей-богу...),так вот папа и сын возле школьных мусорных контейнеров (!!!!!!!!!!!!Alenka писал(а):Оборжаться!!!!
У нас этот комбез не теплый, мы его осенью носим и весной, когда грязно, так после каждой прогулку я комбез мою, вся грудь, живот грязные.
Я думала...столица все-таки..почище.Alenka писал(а):Ален, это везде так у нас в совке! Ты думаешь, у нас в Москве чище что ли? Полно таких генофондов ходит. У нас постоянно бутылки с 9-го этажа кидают к подъезду, стою с племяшкой, она еще малышечкой была, только шажок сделали в сторону, а на то место где мы стояли банка стеклянная упала.
Alenka писал(а):гыгыгыг, даже в центре и то свиньи (извиняюсь) ходят!!!!
У нас во дворе ракушка, там постоянно перед ней раскиданы канистры от масла, антизамерзайки, рядом у каждого подъезда мусорка стоит. А им лень дойти!!! А ведь все думают на меня, что это типа мой гараж и я кидаю.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 43 гостя