Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт июн 08, 2010 07:42:11

мои любимые ириски :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Делюндрита уже совсем взрослая gi-gi-gi красоточка z7 z7 z7 Танюш, а Лисёна то как вымахала :dog49: :dog49: b1 b1 такой кабасик славный z7 z7 z7 ттт на вас
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июн 08, 2010 11:56:29

Далила писал(а):Девоньки мои....

Изображение

Скоро у этой очаровательной дюймовочки попа в цветочек уже не поместится z2 z2 z2 :dog-smile-mad:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июн 08, 2010 12:57:18

Далила писал(а):Девоньки мои....

Делька токой взгляд состроила.....жалостливый! z2
А дюймовочка уже с трудом в цветочке помещается. :dog-smile-mad: :an307:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Вт июн 08, 2010 23:00:52

Танюш!!! Это чья откормленная тушка в лепездочки завернулась z2 z2 z2
А родители у тебя какие хорошие, добрые...... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .мне так приятно, что им Лисонька понравилась :colors: :colors: :colors:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 09, 2010 01:38:46

Анютик, спасибо , мой хороший!!!! :dog-smile-biggrin: Носится эта тушка по участку с такоо-о-о-о-о-ой скоростью, даже не понятно, как она может управлять таким ....гы.... упитанным тельцем z2 z2 z2 . Богданьчику и Боняшке от нас всех огромный привет и поцелуев много-много!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуль, это Лиске по-наследству от "Дюймовочки - Дельки" пухлик достался ( а она сперла его у Микробки), почему-то, кстати, Делька тяготеет к тесным пухликам, свернется в клубочек аки киска и дрыхнет. И это цветок тоже любит, только вот у нее уж точно помещается только половина тела.... обычно филейная z2 . Янэку от нас большой привет и миллион поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лорик, Яшка стоит "за кадром" и ест шашлык.... А Деляська страдает.... от зависти z2 z2 z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ликусь, привет!!! :a8: :a8: :a8: Да мы растем.... преимущественно вширь! z2 z2 z2 А родители от нее буквально в восторге! :angel7: :angel7: :angel7: Папаня все пытался накормить ее со стола и возмущался, что кормлю ее всякой гадостью ( ну не понимает он всякие там сухие корма z2 ). В общем... очарован))).
Как у вас дела? Много малышаток сейчас? Или у тебя передых? Привет тебе от Лешки( вот подошел, подглядывает кому пишу z2 ) и конечно нашим бесподобным папе Чегеваро и маме Альбине :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и всем-всем твоим питомцам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Ср июн 09, 2010 12:07:59

Танюш привет!!!! Как там подрастающая брылюшка??? Гулять ходили уже???? Читала,что она Дельку покусывает??? Вот малышня наглая пошла!!! z2 z2 z2 На Барни вон щенок 2,5 мес рычит,нам Зефир брыльку поранил и Лиска туда же!!!Поцелйчики и обнимашки твоим хорошулечкам!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
P.S. А насчет родственников...да ,у нас тоже не все в восторге((((( Мама с папой кричали,ругались....
А щас он там на даче с ними,сегодня реб звонила,слышу мама там : Ах ты мой хорошенький,лапочка,ты чего там на полу лег??,иди сюда на диванчик:)))) А первый день когда приехали,он ел плохо,так она весь день на четвереньках около миски с ним ползала,с рук кормила:))))
Изображение Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Ср июн 09, 2010 16:48:47

Лешику тоже большущий привет!!! У меня почти передых, почти, так как осталась еще одна девулина белобрысенькая, разгородила им все в комнате с Маргошой теперь тусуются напару, положила им два пухлика, но они там только ночью спят, а днем под столом дрыхнут.....жарко наверно. Бесиловки закончились, а я еще никак после них не разгребусь z2 z2 z2 и что то никак еще в себя не приду...старость наверное незаметно подкрадается z2 z2 z2 раньше и больше щенков бывало, а усталости не чувствовала.

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср июн 09, 2010 22:30:55

Танюша ,привет !:a8: Какие хорошенькие твои девулечки !!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт июн 10, 2010 15:56:14

Ириш, эта мелкая любимка моя, сегодня утром так разошлась, что потом полдня сидела в изоляции z2 z2 z2 . А Дельку уже так достала, что та от Лиски прятаться начала z2 . Рэмику от нас огромный привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ликусь, какие глупости я слышу z2 . Кака така старость??? Ты еще даже до полного расцвета сил не добралась... :dog71: :dog71: :dog71: А беляшечку ты себе оставила или она еще в поиске родителей? Всем питомцам поцелуи и :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: Эх.... еще бы потискать красотулин твоих.... z7 z7 z7 z7 z7 z7

Ленуль, привет! :a8: :a8: :a8: Спасибо! :dog-smile-biggrin: От бульмамы такого красивого парня это очень приятно слышать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Семенушке и Мистику от нас с мамзельками огромный привет и dog18 dog18 dog18 dog18 dog18

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт июн 10, 2010 16:01:01

РебятЫ! Уезжаю я .... на дачу. Беру с собой мобильный тырнет, но как будет работать не знаю. Так что , если я не зря выкинула деньги на новую симку z2 , то вечером буду на связи ( взяла ночной тариф), а ежели фурычить откажется, то приеду на пару дней на следующей неделе. Люблю вас всех!!!

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»