Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 00:31:16

Танюль, пасибушки огромное за комплиманчики, от тебя они как бальзам, нет, как музыка :a8: Уж если ты так считаешь, то у нас все шансы. b1 Насчет выставки, наверное осенью и мы соберемся. Хочу летом с ним пойти на дрессуру, послушание и защита. Ну и конечно мне нуно какие то азы хендлера получить, либо искать кто выставит. Вообще по хорошему папуле бы нашему, все таки он хозяин, а я мама...ВоПШем звяукну тебе, без твоих советов одной красотой нам не победить :a8:
ПыСы: Танюш, мне кажется что Кромыч на папаню становится очень похожий, окрас Доры, а вот мордень, телосложение... :dog88: :angel7:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 30, 2012 00:54:41

Илона&Кром писал(а):Танюль, пасибушки огромное за комплиманчики, от тебя они как бальзам, нет, как музыка :a8: Уж если ты так считаешь, то у нас все шансы. b1 Насчет выставки, наверное осенью и мы соберемся. Хочу летом с ним пойти на дрессуру, послушание и защита.

Щансы есть и еще какие! b1 b1 b1
На дрессуру ОКД идите, а на защиту НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ! Бульдоги НЕ оранные собаки, и имея большую степень IQ в какой-то ммоент в отличии от служебных собак, могут начать сами принимать решения, от кого оранять..отсюда мой совет..не будить "бойцовую" память предков НИКОГДА! b6 b6 b6

Илона&Кром писал(а):ПыСы: Танюш, мне кажется что Кромыч на папаню становится очень похожий, окрас Доры, а вот мордень, телосложение... :dog88: :angel7:

Становится, становится похож на Шурика и еще как!

Кста..и Дора очень сильно изменилась..на странице ее не сайте, я размещала новые фотки..ты ведь больше года назад ее видела...
Вот так начнешь изучать семейные пАнтреты... z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 01:31:20

Насчет дрессуры усе на свои усы намотала :munky2: Надо с ним позаниматься, доминантный у нас пацанчеГ. На улице жутко дружелюбный, хотя, заметила с возрастом когда люди хотят с ним познакомится он стал к некоторым более осторожен (кроме детей, тех всех обожает). Подходит, обнюхивает, ушки подожмет и решает хочет ли с ним общения, если нет, просто отходит и разрешает себя похвалить, если да, то попенью крутит и может лизнуть.Я до сих пор не перестаю удивляться уму булек, порой кажется что он ну абсолютно все понимает. Сидим дома вечером, спрашиваю Кромуся, папы нашего нет еще, он смотрит на дверь, иди говорю посмотри папу, бежит к двери. Что говорю нет? Посмотри в окошко, может едет, курнос молнией на лоджию, садится на диванчик и смотрит в окно. различает звук нашей сигнализации на авто. Различает игрухи по названию. Если говорю принеси уточку, он несет ее, а не мячик или палочку. ВааШПе балдю я от них b8
Побегла я перед сном на Дорика гляну :nike:

Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 30, 2012 08:05:48

Илоночка, Кром очень красивый булька z7 , фотки просто супер и правда очень похож с Торюсиком!!! на счёт дрессуры, мы тоже будем скоро заниматься, не могли из-за погоды, холодно слишком, было одно занятие, это цирк какой-то, бульки они же своенравные, чё хочу, то ворочу z2 , хочу буду учиться, хочу не буду z2, вот так и прозанимались самодеятельностью z4 z4 z4, я сама страюсь учить, но совет профессионала иногда очень нужен :dog71:. Кромчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн апр 30, 2012 12:17:57

Илона&Кром писал(а): Если говорю принеси уточку, он несет ее, а не мячик или палочку.

а мы поа тока гулять знаем b3 а приносить вообще ничего не любим. тока уносить. особливо тапки z2
Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн апр 30, 2012 12:21:23

Илончик,у нас тоже Лакушка все носит,что ему скажем-мячик,косточку,уточку...и ведь знает,действительно,названия и никогда не ошибается.Но магически на него действует фраза-Смотри,что у меня есть.Бежит,где бы ни был и что бы не делал,даже просыпается тут же от этих слов.
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 15:34:07

Наташенька, :dog-smile-biggrin: большое! Кромыч с Торюсиком действительно больше всех между собой похожи. Я с Кромкой тоже сама занимаюсь, но хочется как и тебе с профессионалами :dog10: Парень то своенравный b6
Машенька, ты приучай Закуню к командам, они очень легко обучаемы если несколько раз повторит команду, поверь, он ее запомнит навсегда, просто периодически нуно ее проделывать. Первое что мы научились это гулять. Потом давать лапу, следом давать другую лапу. Я всегда курноса поощряю вкусняшками. Я уже писала, этот хитрец теперь когда что нить клянчит, а мы не даем, он поочередно сидит и дает нам лапки z4 Сейчас вот учим команды сидеть и лежать, упрямится, включает бульдога, хлопает глазенками и начинает давать лапу, мол маманя, ну лапу дал, че еще надо? :an307:
Юлечка, на нас тоже магически действуют слова СМОТРИ, ЧТО ТАМ? z2 Еще выучили ЧУЖОЙ, сразу реагирует, встает в стоцку впереди меня и опасливо осматривается :xa-xa:
Лакусе, Закунчику, Лакушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн апр 30, 2012 16:16:59

Ну команды-то мы знаем. Рядом, вперед (это, условная команда как бы отменяющая команду рядом, то есть можно бегать как захочет), фу (правда со второго раза), когда даю еду или вкусняшки, нужно сидеть по стойке смирно и не ерзать, а тем более не прыгать, иначе фиг что получит. а вот слова мы не учим. ну тока гулять, где папа? где мама? и где лева? лева его лучший друг метис овчара и хаски. единственная собака во всем ясенево готовая играть с нами до потери пульса. остальные как-то опасаются. видимо хрюканье напрягает. По поводу "приставания к ногам" и доминирования. У нас это было пару раз, после чего зак сразу усвоил, что со мной этот фокус не пройдет. Я просто сразу же заваливаю его на бок, давлю пальцами в шею (имитируя укус, как поступил бы вожак стаи) и стою так над ним до полного успокоения собаки. в глазах спокойствие, мышцы полностью расслаблены. если он пытается проделывать такое с мужем. я его все так же заваливаю, но еще говорю "мое" то есть это то, на что посягать нельзя ни под каким поводом.иногда конечно приходится напоминать. но это уже мелочи. посмотрите ролики Цезаря Милано по этому поводу. очень интересно и доступно. главное для себя понять ,что если лидер не вы, то кто ж еще? я их смотрела перед тем как завести Зака. так сказать готовилась заранее, зная, что с бульдогом могу наткнуться на огромное количество подводных камней поведения. ну и на работе помогает. я каждый день с собаками разных темпераментов сталкиваюсь. нужно как-то справляться. особенно если стоит задача одеть собаку. иногда это просто полный :colors: :colors: :colors:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 16:30:04

Машуль, заваливать Крома уже сложновато. Я с ним справлялась всегда, сейчас вот как то я превратилась в маму, а муж в хозяина. Наглеет со мной периодически, но я борюсь. Собаки от нас тоже шарахаются, а мелкие гавкают и пытаются укусить, Кром на них не реагирует. Я сделала великую ошибку, папы не было несколько месяцев, Кром и начал доминировать, я все это пресекала, а как то раз он устроил пописы на диване, я его ругать, наказывать, а он на меня огрызнулся, я от неожиданности испугалась, вот в тот момент он почувствовал себя лидером. Потом снова начал метить, я его ругать, а он рыкать на меня, челюстью шлепать, вот тогда он от меня веником получал до тех пор, пока не отступил и не понял что главней Я! Ничего не боится, а от веника уворачивается. Ну а если бывает заиграется, то прижимаю, успокаивается моментом. Вот очень хочу на ОКД с ним походить. Нам это необходимо. Хотя во всем остальном такой добродушный ребятенок, обожающий всех и вся :munky2: А детей так это вообще отдельная тема.
ПыСы: Команды ВПЕРЕД и РЯДОМ мы знаем хорошо :munky2: , но бывает включает бульдога на улице, встанет и как ослик упрется b6

Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пн апр 30, 2012 17:22:46

Илона Крамулькин просто очень красивый ребетёнок подрос а мордяня ух наши поцелуи в пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»