Юля, абсолютно точно девочки написали, Лакуша-супер! Ну а палки и бульдоги-понятия неразделимые. Давай поскорее приходи в себя после операции (ТТТ). Брылястому
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Илончик,Святочка,Аленушка, ,девочки!Я уже в норму прихожу потихоньку.Хоть еще на больничном буду с 2 недели примерно.Зато Лакушок рад-мамка все время рядом.
Лакушенька красавчик!!! Мужает. Да палка и бульки -это неотъемлемая часть. За палочку и подраться не грех У меня Ася никогда ничего не носила,а Бонька полная противоположность. Эта всю прогулку в зубах носит палку или пластиковую бутылку и ....с ней тоже.Вижу и языки у них висят во сне у всех .Прикольно так. Юляш,поправляйся и не болей больше.А за диету девченки правду написали(воспринимай как весеннюю разгрузку)Лакуше красавчику от девченок
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Да Юляш, что на автарке, что на последней фотке, везде Лакуня язычок всем кажет Поросенышу языкастому
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!