Леночка, с возвращением Вас! В субботу муж и сын тоже улетают в Египет... Я по причине многочисленности бульдожьего стада, невыездная... Благодаря Вашему фото, зато, определилась с презентом для себя из страны жаркого солнца, фараонов и пирамид!
Да,одного оставить целая проблема, а уж стадо... Желаю приятного отдыха родне! Пусть ищут призент лучше,мы видели только в 2 местах,но 1 был оооочень большой,не дотащить!
Эля, мне в голову мысль пришла... пока сидим на улице и бдим гуляющее стадо, можно ножичком из бревна и вырезать себе такую статуэтку. Сначала, конечно, на сосне и простенько, но когда руку набьем - уже и из ценных пород дерева, и высокохудожественно можно попробовать... Черт его знает, может, это понравится? Или будет копейка капать на корм моделям? :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
ХА-ха-ха! Свет,ну ты придумаешь! Из дерева самим выпиливать-это мысль! У владельцев стада задача упрощается - на заготовки для статуэток можно послать своих бобров,тогда они не только как натурщики будут свой хлеб отрабатывать! Главное не забыть своё творение убрать подальше - иначе хана произведению искусства! Алён, Лойд конечно соскучался, слов нет! 2 дня вёл себя очень спокойно и размеренно, я думала,что таит обиду на нас.А сегодня уже бесилово по полной программе! Получается мы 2 дня назад вернулись, а Лойд сегодня только вернулся, а то прям в образе был непостижимом!
Лена, фото сессия удалась! На первом фото Лойд уверенный в себе, сильный бульдог! На втором , с сестричкой, живая плюшевая игрушка... Здорово, когда дети имеют возможность общаться с собаками... Малыши и собаки, как правило, находят общий язык! А взрослые получают удовольствие, наблюдая это общение!
Последний раз редактировалось Elwirabulls Пн май 05, 2008 01:59:50, всего редактировалось 2 раза.
Лена, Лойд на яркой траве - царь природы! :)) Все правы абсолютно: дети и бульдоги - особое настроение, чувства :)) Малышка у тебя такая доченька :) Она, наверное, за Лойдом часто наблюдает? Лойд матереет, или мне кажется? По-моему, он немного округлился? :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин