Давайте знакомиться. Я - Жанка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться. Я - Жанка

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 02, 2008 23:26:54

И за нас обцелуйте тоже!!!!!!!!!!!!! С днем Жанку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср дек 03, 2008 12:19:13

Жанке-партизанке и от нас самые-самые теплые пожелания!!! Будь здоровой,Жаночка,остальное мама тебе купит!!! z7 z7 z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 03, 2008 12:37:53

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :a8:
Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Чт дек 04, 2008 16:13:42

Отчитываюсь о походе к ветеринару - на лапке у нас папиллома. Сказали - ничего страшного, раз не беспокоит никак.
Продолжаем бороться с аллергией - уже исключили все, что только можно, будем по рекомендации врача добавлять лечебный корм "Пурина ДРМ". Прыщики назначили мазать лоринденом, в качестве антигистамина - продолжать "Фенистил". А то ноги у нас как молью побитые - шерстка на месте сыпи выпадает.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт дек 04, 2008 16:58:36

Малышик маненький Жануля лапуля не болейте давайте, ну их ети болячки..выздоравливаетй скорее.целуем z7
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс дек 07, 2008 04:11:05

Здравствуйте! Ваша Жанночка просто прелесть какая... z7 , красотка...как плюшевый мишка, шерстка прямо кажется вилюровой...:a8: А мы здесь совсем недавно...пока осваиваемся...
Вот прочитала вашу темку...много сказано про аллергию...и нас тоже коснулось... b3 .нам тоже почти 5 месяцев, 17 числа будет...
Мы кушали Пропак рис с ягненком, сначала вроде было ничего, а потом глазки заплакали, складочки влажные стали, протирала календулкой...вдобавок кушали витаминки Гелакан бейби+ и 8в1 для шерстки, и ели творожок, мяско говядинку, фрукты, зелень....короче вычислить что спровоцировало трудно....Обратилась к Татьяне, она посоветовала корм сменить и много полезного рассказала, спаисбки ей... :a8: Вот начали менять корм на Еканубу ягненок рис, пока ничего не меняется, но только 2 дня прошло, конечно еще рано....все исключаю, только рис добавляю в корм, чтоб не исхудал малыш наш любимый... :an307: . И тоже у нас на спинке и ножках шерстка как вы говорите молью побитая...на пузяке прыщиков парочка, я эти залысинки начала мазать мазью Бепантэн, и кубики противоаллергенные кушать начали Экзекан...
Набираемся терпения, нужно ждать теперь результата... :a7jen: , переживаю тоже как и мы все за наших курносиков...
И вы лечитесь, всего вам доброго, Жанночка такая красавица, болеть нельзя ей, ей воображать нужно и женихой собирать пачками... z2 . Выздоравливайте девочки.... :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile: :smile334:
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср дек 10, 2008 22:24:38

Добрый вечер! Ваша Жаночка просто прелесть, такая лапочка :a8: Не болейте и поскорее выздоравливайте :a8:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 11, 2008 21:55:42

Приветики, Оля и Жаннулька! Оль, давай на ты. ОК? Наконец мы и до вас добрались. Все странички у вас прочитали. Жанка прямо можно сказать Жанна д,Арк :colors: , нападает на всех, боевая девка, и еще Зубная фея (зубы на глазах теряет z4 ). Кстати, насколько поняла она уже подружилась с кем-то. Значит нападки на других собаков позади? Или нет? А на детей как в настоящее время реагирует? Если произошли какие-то изменения, то интересно, как ты им способствовала? Да уж с аллергией у наших любимцев прям беда, как я посмотрю b3 . Скорее избавляйтесь от нее, насколько я поняла, вы на верном пути :dog49: . Надо красиво выглядеть, тем более, к вам жанихи уже ходят домой b1 ! Мама-то, кстати, разрешила, чтобы дочка мальчика в гости привела? gi-gi-gi Очень нам фотки ваши понравились, где Жаннка в зеркало любуется собой (прям настоящая мадемуазель :la-la-la: ), где ей почесоны устраиваются, а она от удовольствия аж пяточки наружу вывернула :xa-xa: , где они с папой очень синхронно спят z7 ! Ну и все обновки у нее замечательные! Попонка и свитерок лапушке очень к мордочке! :nike: :a7jen: . А ты, Оленька, молодчинка, что так классно обшиваешь свою рыжую! :dog-smile-mellow: Мне очень понравилось. Давайте дружить! Мы с вами, кстати, очень похожи! z7 Жаль, что живем далеко друг от друга... :dog12: Целуй Жаннульку во все доступные места от нас с кабанчиком! :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Сб дек 20, 2008 17:11:23

Прошу прощения, что так давно не заглядывала в тему и столько сообщений пропустила. Все прочитала, Жанульку оптом обцеловала. Алена - рыжие - самые классные, правда? z7

Отчитываюсь - с аллергией боремся, на лечебном корме прыщики прошли, но глаза текут по-прежнему. А еще с этого корма мы так пукаем (ой!). Чего хрюшке давать можно от газиков?

И ни на кого мы не кидаемся - это мы просто не поняли, что ребенок активно рвется знакомиться :) Перезнакомились почти со всеми собами во дворе - такая мадам целовательная - жуть, так и лезет обниматься, ее уже все хозяема знают - вышла Жанка на прогулку - опять своих купать придется - все ж поизваляются в обнимашках :)

А вот на детей порыкивает - они ж маленькие, вроде как бояться их нечего, а играть не хотят, вот она и не знает, как к ним относиться и превентивно настораживается.

А еще мы неожиданно братика сводного нашли в нашем же районе, на первых страничках фотка выложена Жанки со сводным братов Естридом, а это второй брат - Еремей. Эх, вот бы на прогулку бы вместе сходить...

Ну, и новые фотки
Последний раз редактировалось Жаклин Сб дек 20, 2008 19:00:01, всего редактировалось 1 раз.

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Сб дек 20, 2008 17:13:57

Разлу-у-ка, ты-ы разлука-а-а...
Изображение

А-нука отними
Изображение

Мирный атом, говорите? Ну-ну
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»