А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 08, 2008 09:37:46

Аленушка вы просто папараци....ну не успеваю прямо отслеживать новые фоты :an307: Нафаня красотун gi-gi-gi а фото поцелуй с мамочкой просто на стенку надоть в рамку :a8: .А малыш то не тока массажем могет зарабатывать а еще охраной :an307: вон как фигуру мамину блюдет к холодильнику ни ни :an307: Целуй масика сладенькоко z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн дек 08, 2008 10:57:26

:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Нафаня,а мы от тебя В ОТПАДЕ! Вот это поза! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi говорит сама за себя,и комментировать не нужно...

Целуем ОТПАДНОГО мальчика ! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 08, 2008 11:55:56

А в шляпе вообще красотун! Даже глазки синими кажутся....такая невозможность просто... :a16: .
Аленушка, целуй своего пусика почаще....в пузико особенно сладкое.. z7 .Будущая фотомодель растет...девочки... :dog49: и массажист, глядишь откроете салон, новая волна в моде будет... :director:
Алена подскажи...вы когда кушаете, у вас мисочки какие? Моему ребенку трудновато пищу доставать, особенно клейкий рис, мучается, я ему руками помогаю... gi-gi-gi . Размер средний...на держателе мисочки, не очень глубокие, может совсем мелкие нужно? :a8:
И еще вопросик: вы на своем спальное место дитенка пускаете? или в качестве развлечения только редко?
У меня Палычушка готов постоянно находиться на кровати нашей....папа наш говорит, мол избалую ребеночка... z14 , а я балдею, ляжет мне под бочок и лежим в обнимочку... gi-gi-gi :la-la-la: .
Цалую твоего выпендрежника... z7 в брылястики... :dog-smile-smile:
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн дек 08, 2008 12:00:52

lusi писал(а):И еще вопросик: вы на своем спальное место дитенка пускаете? или в качестве развлечения только редко?
У меня Палычушка готов постоянно находиться на кровати нашей....папа наш говорит, мол избалую ребеночка... z14 , а я балдею, ляжет мне под бочок и лежим в обнимочку...

Гыы во Вы балдеть будете когда тушка кило под тридцать будет лежать у Вас под бочком мирно храпеть, как пьяный мужик и еще при этом и попердывать.. вот когда Вы полный кайф ощутите, но будет уже поздно т.к. уже с кровати будет не согнать..
Р.С. а мисочка должна стоять на полу.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 08, 2008 12:07:34

gi-gi-gi Мда...спасибо за столь неутишетельный прогноз... z2 z4 , будем бороться, воорудусь газетой в спальне... z2
А насчет мисочки тоже поняла, а мы ребеночку этот держатель подрегулировали под мордочку, думали так удобнее будет, а то он несмотря, что на коврике кушает, гоняет эту миску по всей кухне...силы то немерено... :nike: .
Век живи, век учись! :a7jen:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 08, 2008 13:05:08

Р.С. а мисочка должна стоять на полу.[/quote]
Наташ а почему на полу? это именно у англичан? обычно все в один голос советуют стойку и постоянно регулировать?
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 08, 2008 13:34:52

Агата писал(а):Аленушка вы просто папараци....ну не успеваю прямо отслеживать новые фоты :an307: Нафаня красотун gi-gi-gi а фото поцелуй с мамочкой просто на стенку надоть в рамку :a8: .А малыш то не тока массажем могет зарабатывать а еще охраной :an307: вон как фигуру мамину блюдет к холодильнику ни ни :an307: Целуй масика сладенькоко z7

Привет, Женечка! Давай на "ты". ОК? Рады, что вам с Агашей понравились :munky2:, мы же ради девочек (и человечиских и бульдожьих) и стараемся :a8: b6 . Целовальщик Нафанечка тот еще z9 , и меня, и папу целовать любит z7 , а мы его b1 . Ну просто нельзя мордельку эту не чмокать, она, по-моему, для этого и создана gi-gi-gi ! Слушай, насчет охраны ценная мысль, на ЧОП в массажном салоне тратиться не придется :xa-xa: ! Хрюшанчик вообще любит мне по хозяйству помогать :colors: . Насчет место положения миски ничего достоверно сказать не могу. Наташа опытная бульдожница, поэтому ее советы ценны. А мы кушаем с мисок стоящих на полу, они металлические, и мы их брали можно сказать, Нафаньке на вырост, пока они для него великоваты. Миска с едой стоит у него возле угла, образуемого стеной и тумбочкой, поэтому он ее если двигает, то именно в этот угол, где миска и обездвиживается. От вас с Агашей его поцеловала, теперь кабанчик говорит передать такие же поцелуйчики вам обоим! :dog-smile-nowink: :wave:
Последний раз редактировалось Alenushka Чт окт 16, 2014 03:57:36, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 08, 2008 13:44:13

Для Люды
Наташа писала:
[/quote]
Гыы во Вы балдеть будете когда тушка кило под тридцать будет лежать у Вас под бочком мирно храпеть, как пьяный мужик и еще при этом и попердывать.. вот когда Вы полный кайф ощутите, но будет уже поздно т.к. уже с кровати будет не согнать..
Р.С. а мисочка должна стоять на полу.[/quote]
Насчет нашей мисочки только что Жене и Агате написала. Ни на что не претендую, просто говорю, как у меня дела по этому вопросу обстоят. А по поводу храпящей и попердывающей тушки в 30 кг, могу сказать, что это меня особо не смущает, кровать у нас большая, сама я довольно миниатюрная, много места не надо, храп мне абсолютно по барабану, а устраиваемые воньки во время сна не ощущаю, т.к. если засыпаю, меня пушками не разбудишь. gi-gi-gi А ты уж, Людок, сама смотри. Лично мне очень нравится спать с этим теплышом, т.к. папа наш не каждый день ночует дома, а тут такая грелочка сопящая под боком :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 08, 2008 13:58:02

[От вас с Агашей его поцеловала, теперь кабанчик говорит передать такие же поцелуйчики вам обоим! :dog-smile-nowink: :wave:[/quote]
Алена поцалуи от таких клевых женихов мы с радостью z7 и от тебя конечно тоже z9 Кто знаеть мир тесен могет еще и породнимся, от такого кабанчика думаю будут красивийшие детки z9
А про миски почему спрашиваю...у меня француженка кушала с подставки так заводчики рекомендовали да я и сама читала, друзья профессионально занимаются американскими бульдогами и тоже подставка.......читала по поводу англичан много разных мнений про подставки......вот и интересно это именно этой породы касаемо? потому как в других рекомендуют кушать с подставки дабы спина не провисала....Агаша до недавнего времени кушала из пиалок с полп.....потом я достала ей подставку и ничего...успешно кушаем из нее...
[Изображение
Изображение
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн дек 08, 2008 15:26:07

Что касается кровати:
Нет конечно, это кому как нравится, лично у меня нет не сил, не желания мыть лапы с дезенфицирующими средствами, да к тому же 30кг, не очень то потягаешь из ванной и в ванну, а простите себе в постель класть лапки, хоть и любимые, но которые ходили по какашкам... может конечно просто это я довольно брезгливая и кому-то ну и что.. что они не шибко чистые... потом у собачек наших тоже есть всякие выделения, короче будем считать, что мне жаль своего чистого постельного белья. Но это не значит, что я собаку не пускаю в постель, он конечно спит с нами, но только днем и только на покрывале, на ночь он идет к себе на место, т.к. у собаки должно быть свое место и это не должна быть хозяйская кровать.
Что касается миски:
Лично у нас миска с резиновым ободком, которая не ездит по полу.. стоит себе на месте.
А подставка не нужна только потому, что у бульдогов шеи нет и нечего искривлять..миски на подставке нужны собакам у которых длинная шея..чтобы искривлений и лишней нагрузки не было..а у бульдогов она практически по факту отсутвует..

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»