Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Сб дек 13, 2008 00:32:25

Ирина, спасибо за слова.... :a8: , все действительно переживается трудно! Но нужно идти вперед и делать все как машина...иначе счастья не видать... gi-gi-gi
Да, вроде мы крупненькие, хотя я то его вижу каждый день, а вот вчера заехал знакомый, он его не видел ровно месяц и сказал, что он сильно вырос и поправился...по весу он сейчас 15,200 (неделю назад), ему 17 декабря будет 5 месяцев, но я знаю, что в таком возрасте весят и больше...так что незнаю, крупны мы или нет... :an307: . Одно могу сказать, очень большие лапы у нас передние, прямо как танк, мощность такая видна...а щас отъедается еще на рисе ( я его в корм добавляю по совету Танюши, дай бог ей здоровья z7 ) и еще и складок везде добавляется и на лапах в том числе...
Мы едим тоже сейчас Еканубу такую же, эффект тоже жду...
Вы там тоже лечитесь от этой бяки...знайте, что вы не одни такие мученники, что есть бульдог Палыч, которому тоже хочется сыра и яблок! z2 b1
Цалуем! z7
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб дек 13, 2008 00:41:23

У мамы на попе...хорошо живётся... gi-gi-gi
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб дек 13, 2008 00:44:38

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 ....Ой ну такой смешнючий, не может он болеть...не имеет права....такой мордахе нужно...бегать, прыгать и скакать....ну и нас радовать. :colors: :colors: :colors: :colors:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб дек 13, 2008 01:07:16

Людочка и Палыч, приветики вам :wav: :wav: . Меня зовут Ира, а мою бульку Пиноша :a8: :a8: :a8: . Мы оч. переживаем за вас и прекрасно вас понимаем, т.к. сейчас тоже страдаем от этой заразы za . Как писала Жанка-партизанка: "... дите на одном керамзите сидит z2 ..." А шо делать, если ниче нельзя больше.
Ну да ладно, ну их эти болячки, давайте лучше о прекрасном zb zb zb . Людочка,я перейду на "ты" сразу же. :dog10: Оч. мне понравился твой бегемотик, такой окрас обалденный, прям коровка маленькая, СУППЕР :a16: . Фотки стазиком ваще прикольные, такая мордень грусная, и упирается так сильно :colors: :colors: . А я вот своего как приучила в ванной мыться после каждой прогулки, так теперь так и таскаю. Тяжко конечно, но шо делать, не ьудет же ребенок с грязными лапами ходить. Относительно разговора что выбрать ошейник или шлейку, я за шлейку двумя руками :toothy1:, и им и нам удобнее. Мой ваще в детстве таким бульдозером был, что я за ним не успевала через кусты перескакивать, как упреться передними лапами и давай гребсти до намеченной цели z2 . Или идти не хочет, станет раком, извиняюсь, скрутиться в бараний рог и стоит, с места не сдвинуть, а так на шлейке можно управлять всем туловищем собаки. И еще рекомендую рулетку (минимум 5м вдлину), оч. удобно.
Еще один вопрос, почему "Палыч"??? gi-gi-gi
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 13, 2008 03:16:47

FRIDA писал(а):Даем вам установочку, что бы к Новому году были как новая копеечка. И попробуйте только не выполнить b6
А у нас есть такой не маленький дед мороз , он тоже поет там чего то про праздник, шагает, раскачивается и подымает руку с фонариком. Так Тотка его боится панически...прячется куда подальше, пока он песни поет. А Фрида, чистый прикол, принимает его за маленького человека, и приходит к нему знакомится, машит хвостиком и становится бочком, что бы дед мороз ее погладил. И искринне недоумевает, чего это он на контакт не идет!!!Прикольно смотрится удивленная мастино (под 80кг) рядом с игрушкой. z4 z4 z4 z4 z4

Лорик, ну и история! z2 z2 z2 Хохотала так, что стены дрожали, как представила таааакую огроменную недоумевающую лосиху рядом с маленьким дедом Морозом!!! z4 z4 z4 Пасибки за такой дикий позитив! b1 Фриде :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 13, 2008 03:21:17

Fillya писал(а):
lusi писал(а):Fillya Пт дек 12, 2008 20:49:31

Людочка. судя по последней фотке, Палыч явно пошел на поправку...в прямом смысле слова !!!! Так держать!!!!

Танюша...мы стараемся.. :a8: , если б не форум, уже бы издергалась вся...здесь столько поддержки и нужных слов, вот и Вы как лучик света появились и опять скрылись... :smile334: , а нам так важно ваше мнение и поддержка тоже...
Одним словом, мы не унываем... :colors:
Вашим звездам море поцелуев... :dog-smile-mad:
P.S. по ОРТ уже вовсю идет реклама "Стиляг", скоро все увидят Филю во всей красе...вот это даааааааааааа! :dog49: z9

Людмилочка..гы...нююююя немного да..как чеширский кот из Алисы в стране чудес...или...как фигаро здесь, фигаро там...сама страшно скучаю по форуму..но порою успеваю только читать..вот сегодня капелька лишнего времени повилась и сразу к вам, мои родные забежала!!!

Ой, сама уже жду с нетерпением..эта ведь была Филькина первая работа, и фильм, завялен очень широко, реклама очень грамотно везде продвинута, промоушен очень сильный!!! А режиссер Валерий Тодоровский - талантище необыкновенный, я просто убеждена, что фильм будем шедевральным!!!!...мы уже организуем совместный поход в кино 1 января, так сказать коллективный просмотр!!! Вот тока с кинотеатром еще не определились!!!

Танечка, очень рада за вас! Удачной премьеры! Я тоже теперь буду ее ждать с огромным интересом! z7
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 13, 2008 03:22:44

Люсьевич..ну ты даешь!!! просматривала тему вашу с Палычем.
а у тебя такая доча уже такая большая, даже не верится, судя по фоткам с Палычем...такая молодая красавица мама!!! Так держать-с!!! z7 z7 z7 z7 z7 :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 13, 2008 03:25:02

Аленушка, пасиб огромный!!!! Я думаю, многие бульдожатники сходят на эту картину!!!
Все побежали из темы Палыча и Люсьевича, а то придется мне себе по шее за флуд давать, поскольку мы не в своей теме разболтались :colors: :colors: :colors: b6 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 13, 2008 03:30:51

lusi писал(а):У мамы на попе...хорошо живётся... gi-gi-gi
Изображение

Вот это Палыч и переселение произвел! gi-gi-gi Губа, особенно нижняя z2 , явнео не дура! Прикольная фотка! z7 :lurk: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 13, 2008 03:34:29

Fillya писал(а):Аленушка, пасиб огромный!!!! Я думаю, многие бульдожатники сходят на эту картину!!!
Все побежали из темы Палыча и Люсьевича, а то придется мне себе по шее за флуд давать, поскольку мы не в своей теме разболтались :colors: :colors: :colors: b6 z7

Танечка, мы к Вам, на страничку обязательно забежим! Просто она оччеень большая, а я сначала все читаю, а потом пишу. Мы, кстати, с Вами почти соседи, живем у "Горбушки" gi-gi-gi . Все, выполняя наказ "старшого" :colors: , ухожу отсюда.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»