, все действительно переживается трудно! Но нужно идти вперед и делать все как машина...иначе счастья не видать...
Да, вроде мы крупненькие, хотя я то его вижу каждый день, а вот вчера заехал знакомый, он его не видел ровно месяц и сказал, что он сильно вырос и поправился...по весу он сейчас 15,200 (неделю назад), ему 17 декабря будет 5 месяцев, но я знаю, что в таком возрасте весят и больше...так что незнаю, крупны мы или нет...
. Одно могу сказать, очень большие лапы у нас передние, прямо как танк, мощность такая видна...а щас отъедается еще на рисе ( я его в корм добавляю по совету Танюши, дай бог ей здоровья
) и еще и складок везде добавляется и на лапах в том числе...Мы едим тоже сейчас Еканубу такую же, эффект тоже жду...
Вы там тоже лечитесь от этой бяки...знайте, что вы не одни такие мученники, что есть бульдог Палыч, которому тоже хочется сыра и яблок!
Цалуем!

. Как писала Жанка-партизанка: "... дите на одном керамзите сидит
Оч. мне понравился твой бегемотик, такой окрас обалденный, прям коровка маленькая, СУППЕР
. Фотки стазиком ваще прикольные, такая мордень грусная, и упирается так сильно
, и им и нам удобнее. Мой ваще в детстве таким бульдозером был, что я за ним не успевала через кусты перескакивать, как упреться передними лапами и давай гребсти до намеченной цели 

, а нам так важно ваше мнение и поддержка тоже...