Агата писал(а):Ральфунчик писал(а):Ну Агашенция дает,прям при папе??!!Наш такого себе не позволяет,когда мы дома.Тогда вообще пятерочник по поведению,а вот когда нас нет....тогда держись!Сидим без телефона и кабельной сети,с ободранной входной дверь и углами без обоев.Сейчас вот за пороги и плинтуса принялся,поросенок!Скучает один.Вроде и поругать надо,но мосю состроит.Я смотрю сердито,а сама про себя думаю,господи!как же я тебя люблю.Вот сегодня с этим куском плинтуса.Взяла его,смотрю на Ральфа и молчу.Так он стал ко мне подкрадываться ползком,задние лапы в сидячем положении волочет,а передними загребает.Меня смех разбирает.Вобщем правда-смех и грех!
Как тока отец заснет так она и веселиться
Значит папа дла неё,как сдерживающий фактор?Остальные не авторитет?Самодостаточной личности

Так могла поступить только безумная мамаша,которая потом осознает что могло бы произойти,если бы не своевременные действия!!!Молодец!!На тебя нужно многим ровнятся!!
Заходите к нам в гости!! 
Поэтому я за ним всегда бдю. Но Нафанька просто иглу в зубах держит, проглотить не пытается. Видимо, зубочистка ему нужна.
А ты-умничка, что так быстро сориентировалась и буквально спасла Ральфа. Сама по себе, как железка, игла в животике особого вреда ему не причинила бы, а вот из-за своей остроты могла безд наделать много.
Одним словом за первую помощь бульдогу тебе
и, безусловно,
.

,на базу с ними не пускают,оставляю его у мамы,очень волнуюсь,как он будет без нас.Хоть не езжай 
)т.к. у нас с тобой мальчишки.Они лапку когда начинают задирать,чтоб пописать? 

Мне и твое мнение и опыт очень важны.У меня та ж ситуация.Такое море разливанное,притом не стисняясь прямо у подъезда,нальет.Садится,как девчонка,попку отклячит.У моей знакомой,когда собакин стал лапку задирать,от этого такой гордый был,демонстрировал хозяйке,КАК высоко он может лапу задирать,да так задирет,что свалится!!!
,до конца жизни хватит.Палычу