Лелька писал(а):Боже, какие ушииии!!! Мы в восторге от вашего малыша, Видела фотографии в розовом цвете, но не подозревала, что это Ваш Аполлон. Чудо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Енто не Апполоша...это наше чудо чудесное Гришаня... b6 . Может я вас неправилньо поняла?

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька писал(а):Боже, какие ушииии!!! Мы в восторге от вашего малыша, Видела фотографии в розовом цвете, но не подозревала, что это Ваш Аполлон. Чудо!!!![]()
![]()
![]()
![]()

, а в позе окорочков такой пухлячок, ТТТ на вас тыщу раз, Ирина...
, а в позе окорочков такой пухлячок, ТТТ на вас тыщу раз, Ирина...

lusi писал(а):Ирин...как он поживает, что делает, как прогулки, расскажи про него, интересно очень...

,а в свитерку так лапуличка какая
,видно что ребенок очень любим
.А свои дела по нужде,скоро перестанет дома делать,он же еще ребенок,ему простительно.У меня Алекс ,гдето в 6,5 мес уже как перестал дела делать, так теперь в 20.00 выведу погулять, а в 10.00 утра не разбужу,вставать не хочет, так что вам тоже чуть чуть терпения

Ириш, действительно очень подрос. А сколько он сейчас весит? А дела на улице скоро начнет делать все время, не переживай. У меня Нафанька с 5 месяцев начал только на улице свои делишки творить. Я думаю, Ир, на Форуме все с тобой солидарны будут, что лучше породы нет! 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей