Девочки, большое спасибо за теплые слова в адрес Максюхи, да и за то , что вы есть!ведь на самом то деле , я только сейчас заметила, что болезнь у меня принимает серьёзный оборот.кроме бульдогов других собак на свете нет( для меня конечно..)и наверное быть уже не могет.сижу и пишу это письмо, а рядом на диване спит мое попастое,грудастое,вредно-нахальное и ужасно храпящее чудо.хоть он у меня вредный и упертый как стадо баранов, все равно его обожаю и не вижу себя без него.ведь действительно, кто сказал что нельзя купить счастье за деньги...?
наверное у меня болезнь прогрессирует, бульдожки стали моей большой слабостью... я уже успела заразить этой болезнью своих приятелей и друзей на работе....
..эх,может ещё одну собаку завести..самые сладкие собаки на свете,а особенно когда они улыбаются.за эту улыбку можно многое простить( погрызенный ковер,ободранные стены в доме, дорогущие итальянские сапоги, ножку у журнального столика, свои руки, да ладно...мелочи...),лишь бы он храпел где-то совсем рядом.
а фоток мы для вас ещё нащёлкаем немало....скоро лето, моря(их у нас несколько) , природа, шашлыки..........и много интересных фоток.заходите к нам на огонек, будем рады!целуйте своих деток в носики