Давайте знакомиться
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте знакомится
Посмотрела на сайте вашего жениха - Денди Щеголь, правильно? Я вот тоже обдумываю возможность завести второго булика, но у меня есть ещё время в запасе, у Эммы течки пока не было, масенькие мы. И хочется, и колется. Как двух собак держать в двухкомнатной квартире (места, мне кажется, маловато), и корму больше покупать, соответственно, трат больше. В общем, думаю, решаю... Клёпе 

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом

Кляпусене уже тяжеловато бандюганить до родов осталось меньше 3 недель. Ходить тоже уже не легко. Хотя за сушкой еще может про бежатся. И все время попрошайничает и спит. В доме душновато, так она почти все время лежит на полу. Под утро приходит камне под одеяло. А так вообще она такая же бандитка, только еще лучше. 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Людочка, великолепная новость!
Будем с нетерпением ждать появления новых очаровательных курносиков у твоей Клео (ТТТ).
Будущей мамочке

Будем с нетерпением ждать появления новых очаровательных курносиков у твоей Клео (ТТТ).
Будущей мамочке

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом

Сама с нетерпением жду появления масеньких толстапузиков. Представляю, какие они хорошенькие масенькие.

- татьяна.ш
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Людмила и Клёпа . Нас зовут Таня и Ричард Великолепный ! Ричулик приехал с г.Витебска .Очень рады за Клёпика .Будем ждать фотки с маленькими пупсами.
. От Ричулика будущей мамочке
заходите к нам в гости.- ljakyb
- Бульдогоман с опытом

Пока нет, но жду со дня на день. Это должно произойти или в выходные или в понедельник. Вязали два раза. С интервалом в два дня. Жду не дождусь. Когда смогу взять маленьких головастиков наручки.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Людмил, будем держать за Клепочку кулачки!
Чтобы все прошло ОК (ТТТ). Ты уж отпишись при первой возможности, будем очень ждать. Будущей маме

Чтобы все прошло ОК (ТТТ). Ты уж отпишись при первой возможности, будем очень ждать. Будущей маме

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом

Кляпусь всех жестоко обманула.
Сделали вчера УЗИ т.к. у нее вчера был 60 день от последней вязки, а рожать она не собирается. А там нечего. Набрала 6 кг веса и все. Представляла, что она беременная. Даже в пятницу пробка начала выходить. Все обрадовались, значит скоро роды. Позвонили врачу, предупредили, что возможно в выходные надо будет кесарить.

Сделали вчера УЗИ т.к. у нее вчера был 60 день от последней вязки, а рожать она не собирается. А там нечего. Набрала 6 кг веса и все. Представляла, что она беременная. Даже в пятницу пробка начала выходить. Все обрадовались, значит скоро роды. Позвонили врачу, предупредили, что возможно в выходные надо будет кесарить.

- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Уф, Клепик дала жизни.
У меня так Тотка,меня надурила, тоже и вес был и сиськи, и пробка отошла, а там никого. Прям фокусницы.
У меня так Тотка,меня надурила, тоже и вес был и сиськи, и пробка отошла, а там никого. Прям фокусницы.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»