А вот и медвежонок Балу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и медвежонок Балу!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс май 24, 2009 21:16:27

Такая плюшечка сладкая....поправляйся!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вс май 24, 2009 21:23:46

Alenka писал(а):Балу, сладкий медвежонок, поправляйся z9

FRIDA писал(а):Такая плюшечка сладкая....поправляйся!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8:

Спасибо большое!!!
Мы стараемся изо всех сил. :dog71:
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Пн май 25, 2009 16:05:23

Светик,ну ты держись,уверенна все будет хорошо!!!! Балушке от нас цемки :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 31, 2009 18:09:21

Светик, давно у тебя не была. :mumum: Да уж достойного вы коновала в первой клинике нашли z6 Очень хорошо, что все-таки докопались до истинной причины Балушиной хвори. Давайте выздоравливайте скорее! А то, судя по фотке последней, пупырышки у Балуши не проходят пока. Аденомки, Свет, это же не стращно совсем, минутная операция. Но если честно, я тоже очень переживала, когда Нафане ее удаляли. А с писанием дома-это проблема. Нам заводчица говорила, что до 7 месяцев-это вообще нормальное явление. У меня Наф тоже все дома проссал (иное слово трудно подобрать). Я с ним боролась довольно ожесточенно, он у меня по полдня в ванной после этого в наказание проводил, и папа с ним не играл (худшее из наказаний z2), протекала борьба эта с переменным успехом месяца 1,5, и с 4,5 месяцев он прекратил дома лить. Тебе правильно написали, что Балу надо как-нибудь необычно наказать, чтобы он понял, что так нельзя. Например, резко встряхнуть за шкирку, придушить, посадить в вольер или замкнутое пространство и т.д. Жестоко, конечно, но иного выхода я лично не вижу, да и на Форуме такие советы читала. И еще прочитала, как вы бурбуля Арэса оставили, пожалели. Вы-настоящие люди! :smile337: Далеко не каждый так бы смог, найдя кучу оправданий. Балуше и Арэсу :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн июн 01, 2009 11:00:42

Добрый день! :a8: Мы тоже хотим с вами познакомиться, нас зовут Настя и Пахом :a8: :a8: Медвежонку Балу, сладкому малышу быстрее выздоравливать и избавиться побыстрее от пупырышков :dog49: :dog49: Кстати у Пахомки такие тоже один раз выскочили, но не везде, а только на попенции, он очень любит яблочки и я его иногда балую, покупаю всегда одни и теже, а тут так получилось, что купили другие, вот он днем поел, а часа через 2 покрылся этими пупырышками, я давала пару дней по половине таблетки кларитина 2 раза в день и все прошло, знаю что на яблоки потому что ребенок мой тоже кушал их и тоже покрылся сыпью :dog12: Не знаю чем они были обработаны эти яблоки, но больше мы их не покупали :dog49:
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пн июн 01, 2009 14:02:35

Ален, спасибо за добрые слова, очень приятно. :dog-smile-biggrin:
Мне если честно и во второй клинике не очень понравилось. Мы через 4 дня опять туда поехали, т.к. эффект от лечения был совсем легкий, и нам, без всяких анализов, назначили антибиотик синулокс, и сделали укол дексофорта. Через час Балу покрылся такими огромными волдырями! Мы позвонили в эту клинику, спросили может ли быть такая реакция на укол, но ответ был невнятным: не знаю, не должно быть.
Давать антибиотики я ему не стала, мы перерыли весь интернет, по описанию похоже на пиодерму. Вычитали, что может помочь энтеросгель, начали давать, поменяли корм на Hill's Z\D (на всякий случай). Его он съел нормально, а потом пришлось купить Hill's D\D, т.к. z\d нигде не было. От него у Балу сразу уши коркой покрылись и стул стал жиже. В выходные отвезли его в ветклинику на Талалихина, там у нас взяли кровь на анализ и соскоб. Все в порядке. Врач выписала нам продолжать пить энтеросгель еще дней 5, гамавит колоть, пиобактерифаг (от всяких кокков), протирать хлорофиллиптом волдырики, и лактобифадол. И переходить обратно на Trainer, т.к. корм не причина болезни.
Вот так мы и лечимся, главное никаких антибиотиков!
Сегодня эффект уже заметный. :la-la-la:
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пн июн 01, 2009 14:07:29

Настенька писал(а):Добрый день! :a8: Мы тоже хотим с вами познакомиться, нас зовут Настя и Пахом

Привет, Настя и Пахом, нам с Балу очень приятно с вами познакомиться! :pain10:
Да, с фруктами надо поосторожнее, я слышала, что бульдожкам только зеленые яблоки можно, а от других аллергия может быть. А всякие пестициды это вообще ужас какой-то!!! :smile321:
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пн июн 01, 2009 23:32:52

Балу сегодня заставил нас с папой гордиться собой. :munky2:
Решили мы пойти погулять с Балу вечером на скверик, где раньше никогда не были, но видели, что там много собак разных собирается. Думали найдем для него друга или подругу по возрасту, чтоб поигрался. А то как-то не везет, либо уже взрослая собака и не играет, либо йорки, которые его бояться и сразу на руки к хозяевам прыгают, либо стаффорд годовалая девочка, того и гляди с разбегу прыгнет лапами и повредит нашего плюшевого мишку. z14
Встретили девочку рассел терьера 4 месяцев, она конечно кроха по сравнению с Балу, но гораздо смелее йорков. Побегали они от души, что самое интересное Балу был осторожен и деликатен с дамой как истинный джентльмен. :dog49:
Но вскоре появился 2-х летний кобель француз, с ярко выраженным желанием вязать всех, кого видит. Пристал к малышке расселу, но Балу позиций не сдавал, постоянно втискивался между расселом и французом, как мы поняли, пытаясь защитить подружку от притязаний француза. :a7jen:
Крошку рассела забрали, и француз переключился на Балу, пытаясь к нему пристроиться. Вот тут нас с папой охватила гордость. Балу моментально отскакивал и начинал кусать француза за брыли и уши, я первый раз в жизни видела, что у щенка, которому еще даже нет 4 месяцев, холка встала дыбом. :colors:
Вот такой у нас настоящий мужчина растет. :headbang:
Особенно возгордится наш папа. Т.к. к примеру мой бурбуль в молодости совершенно спокойно относился к таким ситуациям, но в ответ он хотел сделать тоже самое, а вот когда ему оказывали сопротивление, тогда уже начиналась драка.
Когда мой молодой человек впервые увидел, что на моего бурбуля запрыгнул кобель овчарки, но был просто в ярости. z6 А потом издевался, говорил, что Арэс нетрадиционной ориентации. :xa-xa:
И вот когда его сыночка, еще в таком маленьком возрасте дал отпор взрослому французу, папочка очень обрадовался. z2
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 03, 2009 00:30:40

Свет, ну слава богу, что назначенное лечение начало эффект приносить. b1 Балуша, выздоравливай совсем на радость всем нам. z7 поздравляю вас, что нашли подружку по играм. У нас тоже такая проблема имеется. Очень редко удается кого-то встретить, кто бы был и соразмерен Нафане, и играл бы с ним. b3 Вот сегодня нам, например, повезло, встретили щенка польской овчарки, Наф наигрался от души. А папа ваш совершенно не прав, что в ярость пришел. У собак все совсем не как у людей, и подобное поведение говорит всего лишь о доминировании кого-то над кем-то по самым разным причинам (в силу возраста, размера и т.д.), а никак не о нетрадиционной сексуальной ориентации. Совершенно ни к чему переносить чисто человеческие представления на животный мир. z14 А Балу ваш молодчинка, что не позволил себя французику подавить. :a16: Я так понимаю, размеров-то они в настоящее время одинаковых. Поэтому Балуша проявил недюжинный характер, что не поддался более старшему, :dog49: да еще пытавшемуся у него невесту отбить z2. Настоящий мужчина, это, Свет, ты точно написала. Балу :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср июн 03, 2009 15:14:58

Ну подружку мы, к сожалению, только один раз встретили, а вчера туда же ходили в тоже время и так ее и не дождались. b3
Бульдожка, конечно, живет в нашем подъезде, но ей больше года и она такая толстая, что Балу не выдерживает такой массы. z2
А мы лечимся, стараемся. :munky2:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»