Бонифаций писал(а):Григорий, здравствуйте!
Какая у вас красивая девочка. просто сказка. Я как увидела, вот это Плюшка, Вау.
У нее такой добрый и хитрющий взгляд. КРАСОТУЛЯ!!!!!!!
Лялечке 1000 поцелуев во вкусненькие щечки.
Григорий, у нас с Боней практически такая же аллергическая проблема. Только у нас все более запущено.
Заходите к нам на веточку.
Сегодня заезжала в Бетховен, хотела купить АСД-2Ф и начать своему Хрюньде давать.
Но, сказали, что он закончился.
Куплю на этой неделе и начнем лечение сами. Сколько ходим по врачам, улучшение наступает только временное.
Спасибо за то, что так подробно обо всем пишете.

Здравствуйте, Наташа и Бони.Спасибо за комплименты в адрес моей подопечной.Я понял, что у Вас с Боней те же проблемы.Сегодня мы с Сени ( нашим братиком ) и его хозяевами были у врача.Пока по АСД резюмировать что-либо рано, но вот слова нашего вета: "Он помогает очень многим, но не 100%, радуйтесь, что ваши собаки поддаются лечению". А на вопрос "что делать с проплешинами, откуда они, почему не полностю все барабульки исчезли ", она ответила, что : "пропейте курс, если зимой всё наладится - знайте, что это всё к корму не имеет никакого отношения". Это может быть реакцией организма на траву, листья, пыльцу, сигареты, кошек, резкие запахи, на что угодно! Поднимать иммунитет и высчитывать это придётся всю жизнь.И как справедливо заметила Татьяна ( хозяйка форума ) - "привет заводчику". На эту тему ( заводчика ) можно было много чего написать, не хочу, Ляльку я люблю, и "вычухаю" её непременно, просто все мы разные, воспитаны по-разному.
Уже вплотную столкнувшись с проблемой аллергии, стал замечать, что ей подвержены почти все бульдоги, просто не все хозяева её видят пока она не начинает свою атаку.Вашему Бонечке - огромный привет и пожелания здоровья, здоровья, здоровья!
P.S. А пишу подробно потому, что, если это реально помогает Ляльке и Сэни, значит может помочь ещё кому-то.Я ведь тоже много нужного на этом форуме узнал.