Мы хотим дружить
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Мы хотим дружить
Таничка и Аничка, приветик!!!!
У нас с Ронькой вроде пошло все на поправку, но тут еще проблемка появилась. Наш брат-Рич в силу своего еще "несовершеннолетнего" возраста любит кусаться, и Ронькины щечки для него стали настоящим "деликотесом". Ронька сопротивляется, старается увильнуть, но "предательские"(мои любимые и обожаемые) складочки так сами и залетают Ричу в рот. Теперь Ронька сидит дома с опухшими и прокусанными щеками. Придется гулять только на поводке, если Рич будет с нами гулять. Больше его кусать я не дам. Сейчас сидит весь в зеленых пятнышках, как мухомор.Да и погода у нас грустная, как следует не погуляешь.Кругом одни лужи и грязь.
От нас с Ронькой Ричуньке:

А это милой Боничке:

У нас с Ронькой вроде пошло все на поправку, но тут еще проблемка появилась. Наш брат-Рич в силу своего еще "несовершеннолетнего" возраста любит кусаться, и Ронькины щечки для него стали настоящим "деликотесом". Ронька сопротивляется, старается увильнуть, но "предательские"(мои любимые и обожаемые) складочки так сами и залетают Ричу в рот. Теперь Ронька сидит дома с опухшими и прокусанными щеками. Придется гулять только на поводке, если Рич будет с нами гулять. Больше его кусать я не дам. Сейчас сидит весь в зеленых пятнышках, как мухомор.Да и погода у нас грустная, как следует не погуляешь.Кругом одни лужи и грязь.
От нас с Ронькой Ричуньке:

А это милой Боничке:

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Stefania писал(а):Аленушка, все у нас дикий жор пропадает. Теперь едим умеренно, и стали потихоньку прибавлять в весе. Меня это очень радует.Но глаза по прежнему остаются голодными.
Свет, голодные глаза-это состояние души любой собаки.

Аничка , конечно я не дам его обидеть.Но, он дрянь такая меня обидел. Я ему верила, жалела.Помнишь говорила что писается часто и везде. Стирка у меня была по два раза на день.Тут я его застукала на месте преступления. Он спал на своем месте ( я уже на диван к себе не пустила) рядом с моим диваном.Проснулась ночью от того что он заерзал, открываю один глаз, вижу сидит и смотрит на меня, и через минуту .......... журчит .
А за эту минуту он мог двадцать раз с места на пол перейти и пописать. Нееееееет он на месте всю свою подушку удудонил.А я как раз вечером из квадратного места перешила в диванчик, в квадрате он уже не помещался.Старалась, шила, что бы этой наглой мордуленции удобно было и тепло. А он, а он.............
Ох и зла я была, ох ему и попало!!! Вчера прихожу с работы, еще задержалась где-то на 1,5 часа. Дома чистота идеальная!!!!!!!!!! Я в шоке..
Тьфу, тьфу, тьфу ( мне сегодня еще домой приходить)
Теперь мы опять любим друг друга, особенно я его ( как всегда).
Аничка Нафанюшке, умничку от нас

Теперь мы опять любим друг друга, особенно я его ( как всегда).
Аничка Нафанюшке, умничку от нас

- Фролова Аня
- Контактная информация:
Светочка, привет!!! Как там наш мухоморчик поживает??? Как брыльки??? Ты уже дома??? Как сегодня дела дома обстоят с пописами???
Ронику

Ронику

Аничка, вот сейчас собираюсь домой. Завтра расскажу.Так хочется надеяться. что дома чисто.
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Stefania писал(а):Аничка, вот сейчас собираюсь домой. Завтра расскажу.Так хочется надеяться. что дома чисто.
Давай!!! Ни пуха тебе

Аничка и Боничка, привет!!!!
Урааааааааа, дома чистота!!! Но мои хлопцы опять отличились своим "примерным" поведением.
Вчера шла с работы и купила вареной колбасы 300 гр., положила в сумку. Дома сумку швырнула, пока с Ронькой погуляла, их покормила. ушла в комнату села посмотреть кино и забыла про эту колбасу, сумка была чуть-чуть приоткрыта, совсем чуточку( колбаса бы не пролезла). Но мои фурии воспользовались моим склерозом, Степан дооткрыл(умудрился же) сумку вывалил на пол колбасу и я ее уже увидела в пасти Роньки, я к нему с воплями мол "Оставь хоть на завтрак!!!", а он испугался что я отнимаю, проглотил эти 300 гр целиком. Я думала ему плохо будет, а ничего ночью спал спокойно, утром покакали моей колбасой и все отлично.
Так что завтракаю я сегодня на работе.
Ань, вы там все с родственниками встречаетесь, везучие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам конечно. с ними вряд ли придется увидеться. Но вчера залезла в Ронькины фото и нашла фото нашего папы, там еще были бабушка и дедушка, но я не поняла кто есть кто.
Вот наш папа - Амарилис Квин Маркиз( а дома зовут его Гаврюша), он занял первое место на Евразии в том году, это как раз они фоткались на выставке:

С папой мы общались, а вот с мамой так и не пришлось, даже фоты нет.
Урааааааааа, дома чистота!!! Но мои хлопцы опять отличились своим "примерным" поведением.

Ань, вы там все с родственниками встречаетесь, везучие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам конечно. с ними вряд ли придется увидеться. Но вчера залезла в Ронькины фото и нашла фото нашего папы, там еще были бабушка и дедушка, но я не поняла кто есть кто.
Вот наш папа - Амарилис Квин Маркиз( а дома зовут его Гаврюша), он занял первое место на Евразии в том году, это как раз они фоткались на выставке:

С папой мы общались, а вот с мамой так и не пришлось, даже фоты нет.
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Ронька умничка!!!
Какой у вас шикарный папа
Класс!!!!!! Теперь понятно в кого такой Роник красотун
Колбасопоедателя зацелуй

Какой у вас шикарный папа

Колбасопоедателя зацелуй

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»