Мы хотим дружить

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы хотим дружить

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Вт дек 01, 2009 00:58:50

РОНЬКА ДРУЖИЩЕ ОТ РИЧИКА ТЕБЕ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт дек 01, 2009 10:50:32

Светочка, привет!!! Как дела??? Как Ронька???
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Вт дек 01, 2009 16:57:49

Таничка и Аничка, приветик!!!!
У нас с Ронькой вроде пошло все на поправку, но тут еще проблемка появилась. Наш брат-Рич в силу своего еще "несовершеннолетнего" возраста любит кусаться, и Ронькины щечки для него стали настоящим "деликотесом". Ронька сопротивляется, старается увильнуть, но "предательские"(мои любимые и обожаемые) складочки так сами и залетают Ричу в рот. Теперь Ронька сидит дома с опухшими и прокусанными щеками. Придется гулять только на поводке, если Рич будет с нами гулять. Больше его кусать я не дам. Сейчас сидит весь в зеленых пятнышках, как мухомор.Да и погода у нас грустная, как следует не погуляешь.Кругом одни лужи и грязь.

От нас с Ронькой Ричуньке:

Изображение

А это милой Боничке:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 03, 2009 02:56:08

Stefania писал(а):Аленушка, все у нас дикий жор пропадает. Теперь едим умеренно, и стали потихоньку прибавлять в весе. Меня это очень радует.Но глаза по прежнему остаются голодными.

Свет, голодные глаза-это состояние души любой собаки. z4 А брыльки красотунчику твоему не давай кусать. Несчастный мухоморчик. b3 Пусть Ричик подрастет, тогда они и будут играть уже по-взрослому. Ронечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 03, 2009 16:16:05

Аничка , конечно я не дам его обидеть.Но, он дрянь такая меня обидел. Я ему верила, жалела.Помнишь говорила что писается часто и везде. Стирка у меня была по два раза на день.Тут я его застукала на месте преступления. Он спал на своем месте ( я уже на диван к себе не пустила) рядом с моим диваном.Проснулась ночью от того что он заерзал, открываю один глаз, вижу сидит и смотрит на меня, и через минуту .......... журчит . z6 А за эту минуту он мог двадцать раз с места на пол перейти и пописать. Нееееееет он на месте всю свою подушку удудонил.А я как раз вечером из квадратного места перешила в диванчик, в квадрате он уже не помещался.Старалась, шила, что бы этой наглой мордуленции удобно было и тепло. А он, а он............. b3 Ох и зла я была, ох ему и попало!!! Вчера прихожу с работы, еще задержалась где-то на 1,5 часа. Дома чистота идеальная!!!!!!!!!! Я в шоке..:a16: Тьфу, тьфу, тьфу ( мне сегодня еще домой приходить)
Теперь мы опять любим друг друга, особенно я его ( как всегда).

Аничка Нафанюшке, умничку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт дек 03, 2009 18:05:35

Светочка, привет!!! Как там наш мухоморчик поживает??? Как брыльки??? Ты уже дома??? Как сегодня дела дома обстоят с пописами???
Ронику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :angel12:
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 03, 2009 18:24:44

Аничка, вот сейчас собираюсь домой. Завтра расскажу.Так хочется надеяться. что дома чисто.
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт дек 03, 2009 18:30:07

Stefania писал(а):Аничка, вот сейчас собираюсь домой. Завтра расскажу.Так хочется надеяться. что дома чисто.

Давай!!! Ни пуха тебе :colors: :colors: :colors: Всё хорошо будет!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт дек 04, 2009 11:06:35

Аничка и Боничка, привет!!!!
Урааааааааа, дома чистота!!! Но мои хлопцы опять отличились своим "примерным" поведением. z10 Вчера шла с работы и купила вареной колбасы 300 гр., положила в сумку. Дома сумку швырнула, пока с Ронькой погуляла, их покормила. ушла в комнату села посмотреть кино и забыла про эту колбасу, сумка была чуть-чуть приоткрыта, совсем чуточку( колбаса бы не пролезла). Но мои фурии воспользовались моим склерозом, Степан дооткрыл(умудрился же) сумку вывалил на пол колбасу и я ее уже увидела в пасти Роньки, я к нему с воплями мол "Оставь хоть на завтрак!!!", а он испугался что я отнимаю, проглотил эти 300 гр целиком. Я думала ему плохо будет, а ничего ночью спал спокойно, утром покакали моей колбасой и все отлично. z2 z2 z2 Так что завтракаю я сегодня на работе.
Ань, вы там все с родственниками встречаетесь, везучие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам конечно. с ними вряд ли придется увидеться. Но вчера залезла в Ронькины фото и нашла фото нашего папы, там еще были бабушка и дедушка, но я не поняла кто есть кто.

Вот наш папа - Амарилис Квин Маркиз( а дома зовут его Гаврюша), он занял первое место на Евразии в том году, это как раз они фоткались на выставке:
Изображение

С папой мы общались, а вот с мамой так и не пришлось, даже фоты нет.
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт дек 04, 2009 11:10:35

Ронька умничка!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Какой у вас шикарный папа :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 Класс!!!!!! Теперь понятно в кого такой Роник красотун z9 z9 z9 gi-gi-gi :dog49:
Колбасопоедателя зацелуй :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»